![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
27 декабря вернулся из города героя Шарм Ель Шейх. Ребенок 2-х лет вписан мне в паспорт. При выезде в Борисполе поставили штамп выбыл и +1. На визе египетской тоже самое выезд приезд 2 человека.
Прилетели обратно, прошли таможенников нормально, правда много людей и ребенок на руках. Паспорта в окно отдал-паспорта забрал. Сегодня убирал документы обнаружил отсутствие штампа о прибытии, тоже самое в паспорте жены. До этого три страницы штампов идут выбыл-прибыл. Это какое то нововведение или пограничник провтыкал? Чем чревато? Наклейка на получение багажа есть, корешки билетов есть, посадочные возможно найду. Жду комментариев. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
dAndy, Я все таки думаю погранец провтыкал, куча людей да и у меня рожа загоревшая, думаю все в купе нагнали на него грусть и печаль.
С 5 ноября вступил какой то новый закон где гражданам Украины Штампы ставят по требованию, сейчас найду текст. Инфа по телефону доверия Пограничной службы. Сообщение отредактировал nepg - Jan 9 2010, 16:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Не переживай, абсолютно ничего страшного и никаких последствий нет. Это просто формальность
![]() Такое бывало часто, люди возвращались поставить штамп только тогда, когда им он был необходим для отчёта командировки и т.п. Кстати, просмотри внимательно другие страницы, возможно просто поставили штамп там. По инструкции необходимо ставить прилёт-отлёт рядом, но это не строго обязательно. Я бывало штамповал где получалось, если реальная запара была. Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:39 |