![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот часто ездишь по городу и встречаешь много мазд. А клубные они, или нет - никто не знает, т.к. наклейки висят на каждой 10-й машинке.
Есть такое предложение. Создать соответствующие темки по городам и отписывать там номер машины (можна без букаф), цвет и НИК. Думаю лишним не будет, а может быть и не так... Ведь создал-же я когда-то темку, чтоб под аватаркой писалось реальное имя, и ведь воплотилось. Работает. Общаться стало легче. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Где-то была подобная тема, но в Клаберском вроде, не вспомню а искать влом.
Есть один существенный МИНУС - Здесь некоторые описывают свои ДОПы, в том числе сигналку, музыку и т.д. Так-же есть инфа о месте парковки авто, и т.д.................... Я Против !!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Где-то была подобная тема, но в Клаберском вроде, не вспомню а искать влом. Есть один существенный МИНУС - Здесь некоторые описывают свои ДОПы, в том числе сигналку, музыку и т.д. Так-же есть инфа о месте парковки авто, и т.д.................... Я Против !!!!!!!!! Санька а митцу форуме есть такое, и прикольно.... П.С. если кому и надо про кого-то узнать, то и так узнают...интернет и форум все расскажет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Санька а митцу форуме есть такое, и прикольно.... П.С. если кому и надо про кого-то узнать, то и так узнают...интернет и форум все расскажет Точно !!! Мазератти и Бентли и без форумов угоняют. ...есть темка в клабберском разделе - там есть и номера и машинки Знач клабберы все и так знают ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Знач клабберы все и так знают ? Ну там не все даже клабберы, кто захотел - отписался со своими контактами. Помогает когда или телефон забыл или контакт нужен. Номера есть, но я к примеру их не запоминаю, поэтому для меня что они есть что нет... ![]() купите у Евы базу ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:37 |