![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот часто ездишь по городу и встречаешь много мазд. А клубные они, или нет - никто не знает, т.к. наклейки висят на каждой 10-й машинке.
Есть такое предложение. Создать соответствующие темки по городам и отписывать там номер машины (можна без букаф), цвет и НИК. Думаю лишним не будет, а может быть и не так... Ведь создал-же я когда-то темку, чтоб под аватаркой писалось реальное имя, и ведь воплотилось. Работает. Общаться стало легче. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ха. Вчера на футболе была обратная ситуация. Недалеко от манежа ХАИ заметил машинку с клубной наклейкой. Однако идентифицировать не смог. Тут же на тренировке, не отходя от кассы, как говорится, поинтересовался у двух одноклубников. Те тоже развели руками - нипанятна. пинать машину пока не выйдет хозяин! как выйдет сразу допросить:имя,ник Мою машину и в Киеве и в Харькове заметно. скромняжка Знач клабберы все и так знают ? не все.А ту информацию что по желанию выложили Колхоз дело добровольное Кстате, о наклейках!! Где можно достать новую - просто треугольничек без огня?? А то я свою вместе со льдом со стекла немного порвал? ![]() мне кажется, это лишнее. Просто не надо всем подряд наклейки раздавать. А как понять скажи мне кто все подряд, а кто свои?! вроде как продаю всем зарегиным,а потом вижу наклейки на левых авто.Иногда выясняется что старые одноклубники приобретают по несколько наклеек.А потом дают их всем кому хотят.И это неконтролируемый процесс. Затем, что делают фа-фа разным машинам, после пишут фа-фа с номером, а в ответ тишина. Мож это даже не клубные машинки. Без клубных наклеек или рамок мы никогда не сигналим и не отписываемся обычно Ну там не все даже клабберы, кто захотел - отписался со своими контактами. Помогает когда или телефон забыл или контакт нужен. Номера есть, но я к примеру их не запоминаю, поэтому для меня что они есть что нет... ![]() купите у Евы базу ![]() ![]() А даже если такие хрюши не отвечают ![]() ![]() ![]() ![]() или антирекламу.Даже поведением на дороге.Не вижу плюсов в том что символика находится на машине которая к клубу отношения не имеет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
А как понять скажи мне кто все подряд, а кто свои?! вроде как продаю всем зарегиным,а потом вижу наклейки на левых авто.Иногда выясняется что старые одноклубники приобретают по несколько наклеек.А потом дают их всем кому хотят.И это неконтролируемый процесс. Значит надо проводить воспитательную работу со старыми одноклубниками. Я так понимаю, что АвтоКлуб это сообщество людей, у которых есть общий интерес - их автомобиль - это их связывает. Быть в автоклубе это престижно, тебя должны там знать, с тобой общаться, проводить совместные мероприятия. Тот, кто клеит наклейку, он представляет свой клуб на дорогах, по его действиях судят о клубе вообще. Разве можно раздавать наклейки всем у кого МАЗДА? Это нужно заслужить, тоесть показать, что человек действительно заинтересован в жизни клуба, что он может выручить кого-то в сложной ситуации, что он хочет проводить время с одноклубниками и т.д. Может написано "слишком идеально", но я именно так и считаю. Знаю людей, которые сидят на нашем форуме только что-бы разузнать какую-то инфу, купить з/ч по-дешевле, продать что-то и все. От них не дождешься ни советов, ни помощи, ничего. Стоит ли им продавать наклейку? Только если стоит цель заработать на этом (читай выручить деньги для деятельность клуба). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Значит надо проводить воспитательную работу со старыми одноклубниками. Я так понимаю, что АвтоКлуб это сообщество людей, у которых есть общий интерес - их автомобиль - это их связывает. Быть в автоклубе это престижно, тебя должны там знать, с тобой общаться, проводить совместные мероприятия. Тот, кто клеит наклейку, он представляет свой клуб на дорогах, по его действиях судят о клубе вообще. Разве можно раздавать наклейки всем у кого МАЗДА? Это нужно заслужить, тоесть показать, что человек действительно заинтересован в жизни клуба, что он может выручить кого-то в сложной ситуации, что он хочет проводить время с одноклубниками и т.д. по заверениям администрации, через какое-то время появятся новые клубные карты и, надеюсь, наклейки, по которым таки будет видно то, что ты написал, что это человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО член клуба, а не просто наклейку наклеил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
по заверениям администрации, через какое-то время появятся новые клубные карты и, надеюсь, наклейки, по которым таки будет видно то, что ты написал, что это человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО член клуба, а не просто наклейку наклеил. клубный магазин жду всего лишь с июля -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:09 |