![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Вообщем история такая:
Час назад позвонил мужчина и сказал, что он мой сосед по стоянке и он ударил мне машину и попросил подойти. Пришла на стоянку, посмотрели с ним машину (хоть то что видно), гаишников не вызывали, расписки не составляли, он просто сказал что полностью признает свою вину и согласен оплатить ремонт. По поводу того где ремонтировать-сказал чтоб решала сама (или у официалов или на другом СТО). Обменялись телефонами и на этом розошлись. Сразу хочу сказать, что со мной это впервые и я даже не знаю как надо было себя вести и что делать дальше ![]() 1. Где лучше делать машину у официалов или на другом каком-нибудь СТО (машине 2 года и она еще на гарантии)? 2. Если делать у официалов, то во сколько приблизительно может обойтись ремонт? 3. Посоветуйте, пожалуйста, еще какое-нибудь СТО, где могут отремонтировать такие повреждения и сколько это приблизительно будет стоить у них? Заранее всем благодарна. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Первый вопрос должен быть не в этом. Срочно звони этому мужику и требуй расписку, а лучше его водительское и расписку что сам отдал.
Сейчас "в состоянии аффекта" у него проснулась честность. Переспит с этой мыслью (ещё и жена подкапает) и завтра скажет что знать тебя не знает. Загонит свою машину на сервис и исправит то, что у него. Если нет "подписанных" свидетелей фиг что докажешь потом. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Первый вопрос должен быть не в этом. Срочно звони этому мужику и требуй расписку, а лучше его водительское и расписку что сам отдал. Сейчас "в состоянии аффекта" у него проснулась честность. Переспит с этой мыслью (ещё и жена подкапает) и завтра скажет что знать тебя не знает. Загонит свою машину на сервис и исправит то, что у него. Если нет "подписанных" свидетелей фиг что докажешь потом. Да вроде бы он не такой....еще хочеться верить в честных людей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Да вроде бы он не такой....еще хочеться верить в честных людей То что сам обратился и предложил конечно характеризует его положительно. Но безопасность никто не отменял. Из того что случилось. Мой совет встретится с ним сегодня же и взять у него определенную сумму денег под расписку. Покраска бампера например 500 уе(инфа прошлогодняя). Если начнет петлять, сразу вызывай ГАИ. Желательно детально сфоткай свои и его повреждения(сейчас) так что бы было видно номера. И пригласи двух свидетелей (мажского пола). А если дает без пробл деньги (тоже с подписями свидетелей) то в расписке укажи что это аванс и ты обязуешься предоставить ему чеки выполненных работ. Хочется верить в порядочных людей. И если он такой. То поймет твои действия без лишних слов... А страховка ваще есть? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 08:13 |