![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.11.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Здравствуйте!
Думаю купить себе кседос 6 или 9. Но сталкнулся с такой проблемой. оказывается они есть 2х видов ЕВРОПЕСКОГО и АМЕРИКАНСКОГО исполнения. Друзья мои, подскажите в чем собственно разница, какую лучше купить, и как различать их ![]() спасибо. п.с. это касается обеих моделей и 6 и 9й. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Ещё в Милках руль регулируется в двух положениях,а у Кседосов только в одном! А также, как правильно заметил Андрей в Милках нет бортовика,который покажет мгновеный и средний расход топлива!
Сообщение отредактировал GTR - Jan 12 2010, 19:42 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.11.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
понял. следует ли с этого вывод мысли что лучше покупать американку??? что все же лучше брать? Моё мнение: Возми объявы и поездь,покатайся на Милках на Кседосах и,если тебе понравяться больше примочки Милки,то рассматривай Милку как вариант,а если непринципиальны для тебя,тогда смотри,что больше понравиться и комфортней покажеться! По запчастям,то может быть на Кседос будет чуток по проще,хотя по цене,если оригинал,то кусаеться,но полегче достать. Хотя сейчас много контор,которые запросто могут привести запчасти и для Америкоса остаётся только вопрос цены,качества и срока доставки! Также вопрос,где будешь ремонтироваться,так как хочешь не хочешь,но придется. Поэтому надо,чтоб были мастера,которые знали эти машинки,а также для Милки,чтоб были программы в сканерах для считывания кодов ошибок,потому что насколько мне правду сказал мастер на АИ - (Мазда сервис официал),то они не могут считать коды ошибок на Милках,так как у них нет такой программы для Милки! И все равно считаю,что Главный критерий для данных машинок,чтоб найти НЕ УБИТУЮ машину,либо Милку, либо Кседос,потому что тогда не получишь того удовольствия,которое эти машины могу доставить владельцу!!! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:09 |