![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 246 Регистрация: 10.08.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 09 2.0 AT Имя: Жека ![]() |
Alloha!
други мои, кто ставил себе подобные девайсы? уде купить? сколько денег? каков эффект? ![]() ![]() ![]() ниже описание одного счастливого обладателя этого девайса. ...хочу ище мнения! Поставил на авто ради эксперимента следующий девайс – амортизирующие подушки корейского производства. Ставятся в виток в середину пружины амортизационной стойки. Я заинсталлировал только в передние пружины. По заявлению производителя увеличивается клиренс, уменьшается крен, плавнее становится ход, но главное достоинство – поглощение толчков и ударов, причиняемых разбитыми дорогами, а, значит, и износ пружины должен быть меньше. Вот отъездил на них пару недель и могу написать следующее: уменьшился крен при входах в повороты и при торможении, машина мягче стала проходить ямки, лежачих «копов» и т.д. Итог: в принципе, результатом доволен. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
+1 к Ганзу. Эти подушки не могут дать чегото положительного. Данная подушка зажимает ходовку ограничивая ее максимальный уход вверх поэтому плавность хода увеличиться не может впринципе. жосткоть да может появиться но мягкости по ямам или плавности хода там быть немогет...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 07:23 |