![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
Сегодня утром обнаружил, что перегорела лампа ближнего света (галогенка).
Не подскажите где ее можно по быстрому заменить. Завтра к брату на свадью в молдовию еду стремно както с одной фарой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Извеняюсь что пишу в чужой теме, но хочу попросить доброго совета...
Не работает габарит на водительской фаре... Где можно купить новую лампочку? Сколько приблизительно стоит? Поменять самому реально? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Извеняюсь что пишу в чужой теме, но хочу попросить доброго совета... Не работает габарит на водительской фаре... Где можно купить новую лампочку? Сколько приблизительно стоит? Поменять самому реально? Намного реальнее нежели поменять ближний))) "По мануалу" повернул против часовой вытащил, отсоединил, выкинул, вставил, повернул. Вуаля ![]() Я пока тр*ся с ближним по интересу вынимал габариты и дальний. Заедь на любой АТЛ и купи. Думаю грн 200 за пару.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 02:56 |