Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 626: не заводится после замены бензонасоса
вкфпфтвкшн
сообщение Jan 13 2010, 19:05
Сообщение #1

Из: lviv

Спасибо сказали: 0 раз(а)

мазда 626 1990 2.2І АБС купе
Мой старый бензонасос доживал последние дни, мучал, не было честно говоря желание лезть во все это, пока машинка не сдохла по пути домой 3 раза ... Вот тогда и задумался . Поставил от 2110, купил самый дорогой, что был у наличии , сеточку прочистил . Но после этого моя отказывается заводиться . После нескольких минут кручения стартером с перекурами по 10 сек spiteful.gif завелась . Начала травить секунд с 30, потом ОК . Двигатель стал явно лучше работать, надавил на газ - обороты сразу же поднялись . Думаю - УРА . Но не здесь то сказано . Умерла ... Свечи все позабросило блін . Поменял . Завелась едва . Снова умерла . Свечи сухие но закопченные . У нее никогда так свечу не закидывало, всегда были в идеале . Я представление не имею с чем бороться . У кого какие мысли ???
Развею один миф - Слабое давление - ИСКЛЮЧЕНО, на старом намного меньшее давление было , и 6 месяцев никаких проблем
Go to the top of the page
Вставить ник вкфпфтвкшн в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
вкфпфтвкшн
сообщение Jan 13 2010, 21:14
Сообщение #2

Из: lviv

Спасибо сказали: 0 раз(а)

я о том, что он реально работает . Да, отвечает, так как на таком (более дешевому) 2 года отмотал .
Go to the top of the page
Вставить ник вкфпфтвкшн в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic