![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Лика ![]() |
Добрый день,
Подскажите плз где в Днепре есть хорошие магазины с большим выбором для тюнинга на мазду? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX-3 Имя: Серёга ![]() |
Есть такой ещё вопросик!
На MX-3 что есть по тюнингу? Меня интересует Бампера, Анти-крыло, пороги и форы! какие есть и что это будет стоить, даже если и под заказ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
]]>http://www.spojler.com.pl/img.php?p=3&id=16597]]>[/img]ate='Nov 9 2009, 17:32 ']Есть такой ещё вопросик! На MX-3 что есть по тюнингу? Меня интересует Бампера, Анти-крыло, пороги и форы! какие есть и что это будет стоить, даже если и под заказ! Фары - однозначно под заказ можно и нужно По остальному есть 2 варианта: 1) более дешевый сделать с подходящих матриц, подогнав под размер (но не эксклюзив) и вариант подороже - привезти готовый комплект обвеса из США. Во втором варианте еще есть один важный "+" - не нужно будет все углы и изгибы подгонять под твое авто. Со штатов канешна крута но дорага! ИМХО Я себе из Польши заказывал для 323F, правда зазоры нужно дорабатывать! Зато ценник норм! ]]>spojler.com.pl]]> На цыиксы к сожеленью у них нет ![]() Сообщение отредактировал Iron - Jan 14 2010, 11:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:31 |