![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Приветствую в новой теме Троещинский Оффтоп, часть 2.
Среда 19:30-20:00 МакГлобал для тех, кто желает выпить кофе и поболтать Сообщение отредактировал Кент - Feb 14 2010, 23:54 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Олег, все-равно некорректно Мазда клуб собирается в четверг на ДС, а тема не о сборах на Глобале... просто первый пост сообщает о том, что люди с Троещины собираются там по средам ТРЕБУЮ изменения названия темы. уже трое тебе про это написали, Урбан, Гас и я. мало??? ты не модер)))) ![]() Юльчик, уже проехали это... Не хватало еще из-за этого разосраться... Ну дела... Я ничего не собиралась накалять... Просто АБЫДНА, ДА?! И не слежу в режиме онлайн за развитием темы... ![]() В кои веки зашла в Троещинский (пусть будет так) офф и что-то сказала.... Опять заткнули. Лучше я буду с вами на встречах общаться. Интеренет, как обычно все всегда портит. Я имею ввиду то, что касается человеческих отношений. Сообщение отредактировал july0711 - Jan 14 2010, 12:54 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
В кои веки зашла в Троещинский (пусть будет так) офф и что-то сказала.... Опять заткнули. Лучше я буду с вами на встречах общаться. Интеренет, как обычно все всегда портит. Я имею ввиду то, что касается человеческих отношений. От пративнючка... А я тебя всёравно лублу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:54 |