![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Всем привет!!!
Мы доехали почти все! Маринку правда на таможне оставили за то что пыталась к тому времени не смогла достать даже паспорт ![]() На самом деле все ОК. Приехали ребята нас встретили. Сейчас заканчиваем водные процедуры и гулять! З.Ы. Подробности позже. Все начинаем ПАТИ!!!!!! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Маладцы..
![]() ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
День ВТОРОЙ. :birthday: :birthday: :birthday:
Утро началось с фотосессии всеобщей любимицы.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
[quote name='Bianko' date='Jul 2 2007, 14:21 ' post='2164']
День ВТОРОЙ. а это мои... К стати!! Очень многие обратили внимание на наши футболки - было приятно!!! А IGuany - особый привет от очень интересной девушки, по ее словам вы давно знакомы и она ждала тебя в гости, а ты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
А IGuany - особый привет от очень интересной девушки, по ее словам вы давно знакомы и она ждала тебя в гости, а ты...<br /> Спрашивала его вот эта девушка: ]]>http://photofile.ru/users/skyfire/2837197/.../#mainImageLink]]> Лена Fantasy
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 25.06.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 ![]() |
Цитата А IGuany - особый привет от очень интересной девушки, по ее словам вы давно знакомы и она ждала тебя в гости, а ты...<br /> Спрашивала его вот эта девушка: ]]>http://photofile.ru/users/skyfire/2837197/.../#mainImageLink]]> Лена Fantasy Ребята, мне очень стыдно!!! Больше всех обещал и меньше всех поехал ![]() ![]() С Леной уже поговорил! Обещала приехать в Киев в отместку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ребята, мне очень стыдно!!! Больше всех обещал и меньше всех поехал ![]() ![]() С Леной уже поговорил! Обещала приехать в Киев в отместку ![]() О том что не еду узнал за ДВА часа до отъезда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
О том что не еду узнал за ДВА часа до отъезда ![]() Я сам опешил когда ты позвонил... ![]() Очень жаль что вас не было. Там было прикольно очень!!! Отчот все таки с меня. Разгребусь со всем и напишу ![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Я сам опешил когда ты позвонил... ![]() Очень жаль что вас не было. Там было прикольно очень!!! Отчот все таки с меня. Разгребусь со всем и напишу ![]() Бальт, где же обещаный отчет???? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:39 |