![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет. Хочу получитьсоветы одноклубников по замене родного света на Mazda 3 2007 г.в. на ксенон.
У меня никогда не было машин с ксеноном и в сами фары я никогда не лазил. Сколько лампочек в фаре? Габаритные лампочки тоже идут в комплекте с ксеноном?Какая мощность должна быть? Вот в автозвуке присмотрел товар ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8331]]> . Он подойдёт? Если нет то дайте ссылку с этого сайта на то что мне нужно. А сколько приблизительно стоит работа по замене лампочек? Буду ждать советов. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
вы чёт уж сильно разжевали.... или правильнее сказать - разфлудили вопрос человека:
1. дальний: - дальний ксенон - только в би линзе... всё остальное - не эфективно. 2. температура: - противотуманки - 4300К (а ещё лучше "желтый ксенон",- сам испытывал, можно и 5000К но определись что тебе нужно,- красота или функциональность) - ближний - 4300K - максимум - 5000К (можно и 6000К и 8000K, но в дождь не видно нихера, на себе испытал) 3. яркость света ксеноновой лампы: - стандартные блоки - 35W, яркость можно увеличить поставив 50W или 80W (вообще как сварка сверлит и только в линзу, нах плавит весь пластик) 4. быстрота розжига: есть 2-а вида блоков: - стандартные - розжиг 10-12 сек. - микропроцессорные - розжиг 2-3 сек. производители: у М-люкс, Кайхена, Мицуми и Инфолайта нет обменного фонда, слабая гарантия. Если покупаете и ставите у вышеперечисленных ребят - добивайтесь гарантии - на блоки 3 года, на лампы - год. P.S. Все что я написал выше из личного 2-х летнего опыта оптово-розничной продажи ксенона в Украине. имхо. P.P.S есть просьба,- перед тем как создавать тему читайте форум, все эти вопросы уже подробно изучены и разжованы. ориргинал моего поста - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=599774]]> -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 03:17 |