![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет. Хочу получитьсоветы одноклубников по замене родного света на Mazda 3 2007 г.в. на ксенон.
У меня никогда не было машин с ксеноном и в сами фары я никогда не лазил. Сколько лампочек в фаре? Габаритные лампочки тоже идут в комплекте с ксеноном?Какая мощность должна быть? Вот в автозвуке присмотрел товар ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8331]]> . Он подойдёт? Если нет то дайте ссылку с этого сайта на то что мне нужно. А сколько приблизительно стоит работа по замене лампочек? Буду ждать советов. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Спасибо агромное за советы. Интереснаяы дискуссия получилась)))
Исходя из всего прочитанного я понял что: температура 4300 50 ваттный или 35 я так понял разницы нет. А вот с разъёмом я так и не понял H4 или Н7 ????? А дальний остаётся родным, я правильно понял? И что всё таки делать с габаритками? ХАИ, по работе 200-250 это вместе со снятием бампера? Габаритки в ближний если что продашь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Спасибо агромное за советы. Интереснаяы дискуссия получилась))) Исходя из всего прочитанного я понял что: температура 4300 50 ваттный или 35 я так понял разницы нет. А вот с разъёмом я так и не понял H4 или Н7 ????? А дальний остаётся родным, я правильно понял? И что всё таки делать с габаритками? ХАИ, по работе 200-250 это вместе со снятием бампера? Габаритки в ближний если что продашь? Насчет снятия бампера - Нафига, извините, бампер то снимать - там и так все прекрасно ставится только если у тебя линза - там надо ещё какую то втулку добавить - что бы лампочка села как в родная... потому как если линза стоит - то там галогенка на каком то хитром цоколе сидит - на стандартной ксеноновой такой нету... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Насчет снятия бампера - Нафига, извините, бампер то снимать - там и так все прекрасно ставится только если у тебя линза - там надо ещё какую то втулку добавить - что бы лампочка села как в родная... потому как если линза стоит - то там галогенка на каком то хитром цоколе сидит - на стандартной ксеноновой такой нету... Бампер с фарами снимают, чтоб колхоза под капотом не было. я даже как то видел на тройке блок левой фара на блок предохранителей прилеплен. А так снимаешь фару, под фарой есть подходящее место, ставишь туда блок и собираешь назад. На счет ВТУЛКИ можно либо подогнуть пружину, если фара снята, это дело нескольких минут, если на машине, лучше просто втулку сделать из плотной резины или пластика. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Бампер с фарами снимают, чтоб колхоза под капотом не было. я даже как то видел на тройке блок левой фара на блок предохранителей прилеплен. А так снимаешь фару, под фарой есть подходящее место, ставишь туда блок и собираешь назад. На счет ВТУЛКИ можно либо подогнуть пружину, если фара снята, это дело нескольких минут, если на машине, лучше просто втулку сделать из плотной резины или пластика. У меня блоки как раз спрятались в щели в крыльях = надежно закреплены и кабель акуратно подведен к фаре ничего не перетирает... ну каждый по разному делает, просто если снимать ещё и бампер - не совсем прикольно я думаю... если интересно - могу показать - работаю на Левобережке - маська всегда под офисом на Раисы Окипной стоит... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:57 |