![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 27.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Господа маздаводы может кто подскажет?
На ХХ при всем отключенном моторчик работает ровно (хотя пятой точкой чувствую некую равномерную дрожь по всему кузову). Но стоит включить свет, а особенно кондиционер или печку и появляется ощутимая вибрация на кузове, при чем накатывает волнами, при этом стрелка тахометра прыгает с приблизительно 650 на 900 оборотов. И свет, то ярче то чуть тусклее светит. На АИ сказали, мол всё норма, но знакомые подсказывают, что это то ли датчик, то ли регулятор ХХ барахлит. Где правда? ![]() П.с. Прошу прощения если боян, поиск не дает результатов! П.п.с. У брата новая 6 2008 года, так у него, сидя в салоне, вообще не скажешь, что движок работает. П.п.п.с. Моя машинка 2006 г.в., движок 2,0, коробка - ручка! Благодарю за советы и помощь наперед!!! Сообщение отредактировал SomakS - Apr 3 2009, 13:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
по такому же вопросу моя машина сейчас стоит в Алексе....только у меня обороты на месте стоят (800), а вот тачка вибрирует, как вроде троит...раньше такого не было, бензик лью хороший, пробег 38 тыс., ТО в норме, хрен вообщем его знает, что с ней, вот заберу ее через пару часиков и буду знать)
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
Гость_Dobermann_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по такому же вопросу моя машина сейчас стоит в Алексе....только у меня обороты на месте стоят (800), а вот тачка вибрирует, как вроде троит...раньше такого не было, бензик лью хороший, пробег 38 тыс., ТО в норме, хрен вообщем его знает, что с ней, вот заберу ее через пару часиков и буду знать) И что у тебя было :? Починили, потому что у меня такое же. Не норма это - 100%. Млять, от ваших АИ я просто фшоке. Считать ошибки. С помощью сканера можно и регулятор ХХ подвигать пошагово туда-сюда.(понять работает он или нет) Осмотреть свечи (многое расскажут). Померять напряжение бортсети, до включения и после. Если ошибок нет, замерять сопротивление регулятора ХХ. Посмотреть опережение зажигания на ХХ. Промыть форсы. Пока фсё. На каждом этапе поиск проблемы может поменять направление. Поддрагивания двигла: бензин, зажигание-угол, свечи, провода, трамблёр, форсунки (глубже не рассматриваем) Обычно промывка форсов снимает эту проблему. Ты думаешь эти пидерасты способны на вышеперечисленное. у меня двиг трясется, приехал, они вообще отморозились, пошел к главному, говорю, посмотрите свечи, может троит, может вообще акамулятор, да вообще комп подключите. он сел грит да ниче мы делать не будем она не трясется, а сам балдеет от массажа спины. То есть на подушки движка даже день посмотреть было. У кого сделать эту диагностику о которой ты говоришь? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
у меня двиг трясется ... а сам балдеет от массажа спины. То есть на подушки движка даже день посмотреть было. У кого сделать эту диагностику о которой ты говоришь? Спасибо. Похоже на мёртвую правую подушку. В ветке с неофициальными СТО есть из чего выбрать. Я последнее время тут пасусь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=27184]]> . P.S. просьба, почистите плиз свой месадж от крепких слов -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:50 |