![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
господа, кто подскажет какой нить метод сушки подкожного жира? а то что то по имеющейся инфе разобраться не выходит аж никак. собсно нужно слить именно подкожный жир не теряя мышечной массы. вот так вот.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
говорят кислое жрать надо. но не понятно. что да как и правда ли вообще ага. все продукты с повышенным содержанием аминокислот. Могу порекомендовать таблетки L-карнитина. мы его применяем именно в этих целях. Бери те в которых большее содержание самого препарата, советую в магазинах спортивного питания, там и по дозам подскажут. это самый безвредный способ. п.с. ЗМС по велоспорту (действующий спортик) только надо в сочетании с белком (мясо,каши) для расщепления... так мне говорил мой тренер... но, если ты спросишь мое субъективное мнение, ![]() Химия - и в Африке химия. Да, мне говорили, что это совершенно безопастно. ИМХО - любые витамины и пр. вещества, поступающие в организм с целью нарушения/изменения какого-то заложеного обмена веществ - вредны или по крайней мере не очень полезны... Самый эффективный способ скинуть быстро и безболезненно - пройти не менее 10 сеансов антицеллюлитного массажа (т.е. массаж для похудения) в комплексе с обвертыванием. Это более женский способ, но я знаю, что мужчины тоже его используют. результаты после него потрясные - еще и кожу подтянешь. А вообще сушка выполняется методом изменения нагрузки. т.е., для того чтобы качать мышщы - нужно делать в реднем 2 подхода с тяжелым большим весом. чтобы сделать усушку - надо делать 5 подходов но с весом, при котором тебе будет "немножко тяжело". п.с. не ЗМС, просто уже пробивала эту тему очень долго. то, что ты хочешь - это обычно стандартные пожелания женщины пришедшей в спортзал для похудения... Увеличь нагрузку, поменяй тип нагрузки, займись новым для себя видом спорта. +1 И сауна, сауна - не менее 1 раза в неделю! Сообщение отредактировал july0711 - Jan 15 2010, 16:33 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 03:58 |