![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 30.11.2007 Из: ХАРЬКОВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока нет ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!! НУ ВОТ Я И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ
ЖАЛЬ МАЛО КОГО ЗНАЮ: DOZER KARCAS HACHIC И ВСЕ ![]() Сообщение отредактировал Chica - Dec 1 2007, 04:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
конечно знаем и его адский ланос тоже
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
конечно знаем и его адский ланос тоже ![]() так это был ланос ![]() О себе тоже расскажу: мне 20, зовут Аня, пока что учусь в университете радиоэлектроники на 4 курсе + работаю в некой компании как говорила уже очень правятся гонки ![]() ![]() жажда скорости, я думаю мы сопемся или споемся))) , а что думаеш себе брать??? небось матреху??? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 30.11.2007 Из: ХАРЬКОВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока нет ![]() |
ты смотри, у меня парень ревнивый...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 19:19 |