![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь.
![]() Сообщение отредактировал Ashly - Jun 18 2008, 11:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Народ, Вы чего на человека напали ?
смотрите что он написал в начале темы: "По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь" а вы задаёте вопросы, как будто он в дирекции сидит. ![]() может ответить - отвечает, а не может или отвечает не так, как Вам хочется - не нужно его хулить! Интересная ситуация получается. Предположим, что я житель Великобритании приехал на Украину ... Менеджеры АИ соглашаются с выполнением работ (или нет???) производят работы и отмечают в сервисной книжке что они делали. Вопрос: Кто понесет ответственность ? И кто будет возмещать ущерб? (а поверьте европейцы выжмут из вас столько денег что "мама не горюй". Повторюсь что это виртуальная ситуация. думаю согласятся, но естественно расходник и оплата работы как всегда за свой счёт. а вот замену чего-то по гарантии - это скорее всего нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
думаю согласятся, но естественно расходник и оплата работы как всегда за свой счёт. а вот замену чего-то по гарантии - это скорее всего нет. А я думаю что нет. Ведь признав свою вину им прийдется купить НОВЫЙ автомобиль для дорог Британии по их ценам и сборки ихней и нехилую сумму морального ущерба. А насчет налетели на человека - Так если ты нифига незнаешь и не можешь толково объяснить, даже прямо скажу - Грамотно навешать лапшу на уши, тогда зачем продвигать то, о чем понятия не имеешь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А я думаю что нет. Ведь признав свою вину им прийдется купить НОВЫЙ автомобиль для дорог Британии по их ценам и сборки ихней и нехилую сумму морального ущерба. А насчет налетели на человека - Так если ты нифига незнаешь и не можешь толково объяснить, даже прямо скажу - Грамотно навешать лапшу на уши, тогда зачем продвигать то, о чем понятия не имеешь. ![]() Нифига - я тебе ответил, что ТО тебе всё-же сделают, я не писал, что признают вину за масло (и правильно сделают). А вообще ты очень виртуальную ситуацию привёл - даже если ты за 10 метров от сервисного центра живёшь и тебе на ТО зальют г..но какое-нибудь - ты будешь долго и нудно бегать и доказывать, что это сделали именно там - это раз, второе - очень сомнительно, что зальют что-то не то - они денег много берут не за просто-так, третье - подобных ситуаций (сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь - пика?) можно придумать уйму - и это всё вымыслы, а не факты - нечего народ пугать! Хочу передать привет вашим замечательным мастерам, которые после чистки свечей оставили мне под капотом гаечный ключ. Слава богу он не свалился на работающий двигатель при движении. (Обнаружил его через минут 40, когда заливал жидкость для омывателя). это подарок - клиенту ![]() ребят вы бы заглянули в темки по поводу работы АИ. меры принимали бы чтоли. а то машины продаете как горячие пирожки а обслужить не в состоянии. не солидно как-то так ему ж из салона - то не видно, что делают на сервисе, а с сервиса у нас вроде нет никого... Вывод: АИ доказало свою некомпетентность и не желание разобратся в этом вопросе (кстати, информацию Вы взяли "с головы"). Буду Вам очень признателен, если сообщите мне электронный адрес Европейского представительства MAZDA MOTOR CO. - будем спрашивать у них! а-я-яй, конечно ему больше делать нечего, как выяснять, кто намутил в спецификации - полазь по Инету - посмотри по клиренсу - ]]>http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25161]]> Европейское представительство: Mazda Motor Europe GmbH, адрес: Hitdorfer Strasse 73 D-51371, Leverkusen Germany, тел.:49-0-2173-9430 места, куда можно пожаловаться тут: ]]>http://www.mazda.com/inquiry/]]> да, кто пожаловаться на сервис хочет, добро пожаловать: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3788]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 22:47 |