![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Остановили менты за голубые габаритные лампочки,сказали переоборудование,нужно только белые,но после долгого разговора по поводу америкосов с красными поворотами,отстали.Вот являеться ли лампочки переоборудованием?
Уточню сослались на какой то ГОСТ,типа свет белый и желтый на поворотах. Сообщение отредактировал maxwell - Feb 16 2010, 21:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
синие габариты ИМХО .... еще раз уточню ИМХО .... это ооооооооооооочень плохо ... ну так чтоб никому обидно не было и все поняли )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
синие габариты ИМХО .... еще раз уточню ИМХО .... это ооооооооооооочень плохо ... ну так чтоб никому обидно не было и все поняли ))) ![]() любые внештатные габариты почти не видно.А когда на них ездят ночью ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
![]() любые внештатные габариты почти не видно.А когда на них ездят ночью ![]() ![]() ![]() В Аудюхе есть такая фиговина - daylight. У меня там оранжевые лампы стоят нештатные, видно - офигенно. Что-то похожее у Лехусов жыпов больших в габаритах. Габариты у меня тоже есть, обычные) Гайцы пару раз пробовали наехать, типа у меня габариты нестандартные, я говорил, что это у меня для безопасности, реально лучше видно, вот вам обычные габариты, если нуна. Как уж меня в Виннице гайцы не любят, ничего не было до сих пор ) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:52 |