![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
За всё лето удолось вырватся на выходные на море в Бердянск.
Лежу на пляже, решил глянуть на брелок а на нём замочек растёгнутый, хотя машину закрывал и даже за ручки дёргал)))))) закрыть с брелка смог с 10 раза, прибежал к машине и заметил что кто то порылся у меня там и украл мою любимую зажигалку а денег не взял которые лежали в машине. спустя минут 40 пока мы вибирали в меню что будем на обед брелок пропищал буд то встал на охрану. во второй раз всё таки деньги забрали))) машину со зладеями запомнил, только позванили с бердянского РОВД и сказали что задержали злодеев. жду продолжения... может кто посоветует с сигнализацией. так как злодеев больше интересовали документы на машину а не деньги, а док-ты у меня всега в машине, а в это раз их забрал со словами "а вдруг угонять)))))" и всей компанией с этого дружно посмеялись! Сообщение отредактировал Антонио - Aug 25 2009, 17:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вчера взял свой брелок и зажал на нем 2 кнопки. результат - ближайшая машина отпищалась типа открілась))))))))) странно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Вчера взял свой брелок и зажал на нем 2 кнопки. результат - ближайшая машина отпищалась типа открілась))))))))) странно... У меня в понедельник ситуевина следующаябыла, лежу вечером на диване втыкаю новости, тут сигналка пропикала (пи пи пи), странно подхожу смотрю, а брелок показывает что машина открыта (она под домом во дворе стоит) я и окуел... сначала выглянул в окно - никого, накинул куртку вышел, дернул за ручку - действительно открыта!!!! Закрыл на заводской замок, оделся нормально и поехал ставить в гараж. Сигналка попсовая шериф, от момента постановки до самооткрытия прошло 1,5часа. Щас пока машина в гараже - выбираю страховую. ![]() Спецы или просто опытные товарищи подскажите - ШО ЦЕ БУЛО?!!! Сообщение отредактировал ГеннадийК - Jan 14 2010, 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 07.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer Имя: Вадим ![]() |
У меня в понедельник ситуевина следующаябыла, лежу вечером на диване втыкаю новости, тут сигналка пропикала (пи пи пи), странно подхожу смотрю, а брелок показывает что машина открыта (она под домом во дворе стоит) я и окуел... сначала выглянул в окно - никого, накинул куртку вышел, дернул за ручку - действительно открыта!!!! Закрыл на заводской замок, оделся нормально и поехал ставить в гараж. Сигналка попсовая шериф, от момента постановки до самооткрытия прошло 1,5часа. Щас пока машина в гараже - выбираю страховую. ![]() Спецы или просто опытные товарищи подскажите - ШО ЦЕ БУЛО?!!! часто описанный случай на форумах по сигнализации Шериф. Вариант 1. Кто-то рядом свою машину открывал, совпал код - открылась ваша. Вариант 2. Кто-то игрался с код-грабером. КАСКО не защищает от угона. КАСКО возмещает(???) ЧАСТИЧНО потери. Защитить от угона могут только ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ. Причем не сигнализция с замком на КПП, а к примеру авторские противоугонные системы. В рунете сталкивался с лабораторией Андрея Кондрашова. Достаточно разумно описывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
часто описанный случай на форумах по сигнализации Шериф. Вариант 1. Кто-то рядом свою машину открывал, совпал код - открылась ваша. Вариант 2. Кто-то игрался с код-грабером. КАСКО не защищает от угона. КАСКО возмещает(???) ЧАСТИЧНО потери. Защитить от угона могут только ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ. Причем не сигнализция с замком на КПП, а к примеру авторские противоугонные системы. В рунете сталкивался с лабораторией Андрея Кондрашова. Достаточно разумно описывает. а вот с этим не согласен. КАСКО наоборот защищает... Единственное, что сможет возместить потери при реальном угоне это КАСКО. Все охранные системы только усложняют процедуру угона, но никак не могут гарантировать отсутствие самого факта угона. От хорошего авто вора не существует системы защиты, которая на 100% бы гарантировала защиту авто. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 07:18 |