![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вечер 13 января.
21-00. Накрыт дома небольшой стол (салатик, мясо ...). Также на столе бутылочка шампусика и пузырь коньяка.]]> ![]() 22-00. Пол-бутылки шампанского уничтожено и 150 г. коньяка тоже. 23-00. Ложимся спать, т.к. утром ехать в Харьковское посольство Польши. Утро 14 января. 6-00. Подъем. 6-50. Выезд из дома. 7-30. Трасса Днепр -Харьков. ]]> ![]() 9-10. Пост ГАИ при въезде в Харьков. Смотрю - тут колядки в разгаре. Гайцев 8 человек. Машут палочками, кланяются перед машинами, чё-то там рассказывают, честь отдают - в общем праздничная атмосфера. Тычет посохом и мне в лобовое один из клоунов. Остановился, опустил стекло. Говорю: "Причина остановки?", а он мне, мол отработка города. Проверил документы и внимательно смотрит на меня ( а у меня какя-то фигня с глазными сосудами , хоть пей, хоть не пей, все равно утром красноватые). - Сколько вчера пили ? - Я ??? Нет. Только пзавчера.]]> ![]() - Выйдите из машины. Позвал какого-то сержанта. Говорит:"Дыхните ему". Наверное у сержанта особый нюх или капитану ныхать все рты западло. Глазки у сержанта забегали, щёчки покраснели и стал очень вежливым. - Пили ?!! ( с утверждением) - Нет. - Пройдемте в машину. Достал какие-то причандалы с запаянными пробирками, пакет, все соединил вместе идал дуть. Не знаю почему, но кристалы в пробирке стали зеленые. Сравниваем с образцом на картинке. Вердикт - состояние алкогольного опьянения. - А говорите, что не пил. Ща составим протокол и поедем на больничку. - А я не могу, мне сначала жену нужно в посольство отвезти. Давайте я отдам документы жене и пускай едет сама. - Нет, не положено. - Значит, пока не приедут и не заберут жену - никуда не поеду. Я выхожу из машины ,подхожу к капитану и продолжаю разговор о том, что я не пил и вообще мне встречу назначили в посольстве . Если я туда не успею по их вине , то у них будут серьезные проблемы. На что получил тупой ответ:"Поедем на экспертизу и посмотрим у кого будут проблемы?" Звоню Сане over, обяснил суть проблемы. Сказал, что будет минут через 20. Отдельное спасибо одноклубникам Харькова, что откликнулись помочь в ориентации по Харькову. У самого-то легкий мандраж начинается. Выпил-то ведь 150 гр., все должно быть в норме. Сходил в туалет. Сижу в машине пью чай, чтоб концентрацию алкоголя в организме уменьшить. Минут через 10 подхожу к гайцу с наездом, что мол задолбали, времени и так нет ...]]> ![]() - Но вы ведь вчера пили ? - 150 гр. не в счет. - Ну вот, а Вы говорили, что не употребляли. - Посмотрите на мой вес. При весе 90 кг. - 150 грамм через 12 часов вы в моем организме не увидите. Да и время, что вы со мной проведете, только потратите зря. Тупое лицо капитана начало приобретать проблески интеллекта. Подошел он к патрульке, взял документы и с неохотой протянул их мне. Я в ах** !!!]]> ![]() Встретился с over]]> ![]() ![]() Ну и улицы в Харькове. В двух соснах заблудиться можна. До "Пузатой хаты" которая была наверно минутах 10 езды, я кружлял минут 40. 13-00. Путь домой. Все та-же трасса. Все тот-же ремонт дороги. Но я ведь калач тертый. Стоят на том-же месте те-же ]]> ![]() ![]() ![]() 20-го опять в Харьков. Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 18 2010, 10:42
Причина редактирования: мат
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
В Песочине что-ли пост с 8-ю Деда Морозами??
Всё-равно говорить что 150 выпил не надо было - и так бы отпустили, а могли бы начать раскручивать, что где 150- - там и 300 (((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:52 |