![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Кратко описываю ситуацию,потом сам вопрос...
Примерно два месяца назад в офисе компании произошла кража(видимо ночью вскрыли замки и унесли сейф с деньгами).Я являюсь сотрудником.При обнаружении пропажи-сообщили в главный офис о случившемся,на фразу:"Давайте мы вызовем милицию" нам сказали что вызывать запрещаем,им никак не докажешь наличия сейфа и денег в нём(кстати забыл добавить что офис был без охраны(сигнализации),будем сами разбираться.После этого приехали безопастники компании,с каждым сотрудником побеседовали,попросили написать расписку о том что не возражаем пройти тестирование на полиграфе и уехали.Написали .Буквально неделю назад у меня начались проблемы со здоровьем(вобщем нужно пройти длительный курс лечения),мне сказали писать заявление по собственном желанию даже после того как предоставил все справки из клиники,мрт и другое.Написал,его завизировали.Проходит несколько дней-звонят безопастники,говорят-мол у нас есть основание полагать что вы причастны к случившимуся.на вопрос:"каким образом и почему таких оснований не біло до момента увольнения?",ответели что мол не намерены разглашать... А теперь вопросы: 1.Могу ли я отказаться от прохождения этого тестирования на полиграфе? (на сколько известно-єто добровольно,если не в рамках уголовного дела) 2.Обязан ли я отрабатывать две недели?(с момента написания заявления прошло уже 10дней) 3.Могу ли я подать жалобу в прокуратуру или суд за клевету и.т.д.? 4.что вообще посоветуйте делать в сложившейся ситуации? ![]() Сообщение отредактировал djsleeper - Jan 18 2010, 12:55 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
пощли они нах.... какие основания для детектора? они мвд? пусть идут в сад.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
пощли они нах.... какие основания для детектора? они мвд? пусть идут в сад. 100% если написал по собственному - отработай еще 4 дня, если материально ответственный - сдай все матценоости и гуляй себе спокойно пусть они на психику лохов разводят, безопасники твои нет заявы в ментовку - пусть курят бамбук ниче не бойся, это они они от безнадеги уже не знают на кого повесить все можно отказаться, тк полиграф дело добровольное. но могут возбудить уголовное дело по факту кражи, указав, что подозреваемый отказался от прохождения экспертизы на полиграфе, а там как карта ляжет. у ментов другой "полиграф" есть и аура совершенно другая.... заявы нет, какой нах подозреваемый, у кого? у безопасников подозреваемый? новый статус в уголовном процессе? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
100% если написал по собственному - отработай еще 4 дня, если материально ответственный - сдай все матценоости и гуляй себе спокойно пусть они на психику лохов разводят, безопасники твои нет заявы в ментовку - пусть курят бамбук ниче не бойся, это они они от безнадеги уже не знают на кого повесить все заявы нет, какой нах подозреваемый, у кого? у безопасников подозреваемый? новый статус в уголовном процессе? заяву директор может написать, указать. что подозревает токого-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
заяву директор может написать, указать. что подозревает токого-то чёрный нал,какая заява может быть?И прошло уже времени много,и по каким признакам подозревает,потому что написал заявление на увольнение и отказался проходить тестирование на полиграфе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
чёрный нал,какая заява может быть?И прошло уже времени много,и по каким признакам подозревает,потому что написал заявление на увольнение и отказался проходить тестирование на полиграфе? так с этого надо было и начинать. Тогда пусть курят бамбук тот директор и СБ-шники вместе с ним. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так с этого надо было и начинать. Тогда пусть курят бамбук тот директор и СБ-шники вместе с ним. я ж говорю, пытаются развести первого попавшегося, кто собрался увольняться -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем увольняться? сами уволить не имеют права, с ними можно еще и посудиться это да, при условии что он хочет там остаться у нас на Вентсе Сань, так чувачок работал - 1 дня до 4-х месяцев не хватало (чтоб можно было уволить по статье) болел, потом выйдет на 2-3 дня и опять месяца на 4 на больничный, оплачивали, вот не помню, Нина уже была или я сам еще бодался ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
это да, при условии что он хочет там остаться у нас на Вентсе Сань, так чувачок работал - 1 дня до 4-х месяцев не хватало (чтоб можно было уволить по статье) болел, потом выйдет на 2-3 дня и опять месяца на 4 на больничный, оплачивали, вот не помню, Нина уже была или я сам еще бодался ))) сори за офф если больничные идентичны Вы могли требовать от него, чтобы он валил и оформлял себе инвалида. 4 мес. беспрерывного больничного или 5 мес (в разнобой) в течении года. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
сори за офф если больничные идентичны Вы могли требовать от него, чтобы он валил и оформлял себе инвалида. 4 мес. беспрерывного больничного или 5 мес (в разнобой) в течении года. в том-то и дело, что он знал это и до 4-х месяцев всегда пару дней не дотягивал ))) а насчет 5 месяцев в течение года тогда еще не было -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 22:52 |