![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Заехал в салон АИ на Подоле - посидел в новой Мазда6. Впечатления кардинально поменялись. По фоткам выглядит ярко - но в реальности внешне выглядит не очень броско - думаю быстро примелькается. Но внутри оказалась очень даже ничего! Я глядя на фотки думал что салон будет скучненький - оказалось вовсе нет. Салон сделан очень добротно - ничего не люфтит (сравниваю со своей тройкой), панели не скрипят при нажатии. Все очень приятненько - приятно нажимаются кнопки, очень легко и приятно вращаются колесики регулировки климата - класс! Смотрел версию с кожей - так вот кожа очень хорошего качества (разве что только не перфорированная) и приятного оттенка "чай с молоком". Немного низкий потолок, но возможно это просто сиденье было слишком высоко поднято. В салоне куча знакомых элементов от трешки - рычаг 6ст. КПП, ручки открытия на дверях, кругляши боковых дефлекторов обдува, крышка пепельницы. Легкое дежа-вю для владельцев тройки. Новая баранка (типа руль) - в реальности оказалась лучше чем на фотках. Вполне удобная, металический оттенок не раздражает, опять же хорошо нажимаются кнопки. После тройки заметно больше багажник. В общем впечатления остались очень неплохие - мне машинка понравилась.
Сообщение отредактировал YuraL - Dec 5 2007, 09:15 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Вчера пощупал новую Ма6ку.... Что хочу сказать. Это моя следующая мафынка. Понравилось все, за исключением некоторых мелочей, которые не сильно повлияли на общее позитивное впечатление. Нафаршировали ее конечно не по детски за такую цену. Что говорить, если даже датчики давления воздуха в шинах стоят.... Одно слово - зачет.
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 18:05 |