![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Итак чтоб собралас ь компашка побольше прошу проголосовать за даты прибывания в стране Пирамид))) До НГ попасть уже практически нереально...да и мало людей набирается. Поэтому голосуем и высказываем мнения!!!
Cписок желающих: 1. ZeroGravity 2. Германия 3. Масяня 4. Muska-a 5. АннА 6. MALUWKA 7. ХАИ 8. ПЕТРОВИЧ 9. Katerina 10. Мася -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Я думаю мы отель будем выбирать не по мегаскижкам, а по уровню и классу отеля. ехать в какю-то жлобятню я не хочу... А в Египте класификация 5-ть звезд, это еще нечего не означает... Главное попасть в нормальный отель!!!!! И конечно же собрать отличную компашку на поездку!!!!! Ребятки, кто еще хочет? ![]() Главное не ехать по горящим путёвкам, потому что мона попасть в пустыню ![]() Здрасте! А к Вам еще можно присоединиться? С информацией - отелями- скидками- бронями могу подсобить.... А Вы уже, хотя бы примерно определились Куда: Шарм, Хургада или Таба? Конеш можно...времени ещё много, так что все желающие могут отписываться ![]() Ещё не определялись...я там не была например...поэтому не знаю, где лучше... Давайте тогда, кто был Ебипте, пишите свои впечатления, где понравилось, куда вообще не стоит ехать и т.д.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
И реально надо не провтыкать!!!
А то с перелетом можем провтыкать, не будет билетов на саломет! Так, что до конца января надо уже точно знать и брать путевки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
И реально надо не провтыкать!!! А то с перелетом можем провтыкать, не будет билетов на саломет! Так, что до конца января надо уже точно знать и брать путевки! Саломет - это я так понял самолет, но насколько глубокий смысл! Теперь фразу - метнуться кабанчиком можно интерпретировать как слетать на самолете! точнее саломете!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Саломет - это я так понял самолет, но насколько глубокий смысл! Теперь фразу - метнуться кабанчиком можно интерпретировать как слетать на самолете! точнее саломете!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Я за Шарм....))) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Нужно лететь в Шарм однозначно, там в феврале ветер не такой сильный, как в других местах.
Думаю, что лететь всем в один отель будит небезопасно, для отеля... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Нужно лететь в Шарм однозначно, там в феврале ветер не такой сильный, как в других местах. Думаю, что лететь всем в один отель будит небезопасно, для отеля... ![]() Ага... особенно, если все включено! ![]() Я думаю риски отеля заложены в стоимость проживания!! Порвем нах Египет ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что можно будет найти за 500 у.е.. Ведь не обязательно ехать в пятерку, можно и хорошую четверку найти! Что думаете по этому поводу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Ага... особенно, если все включено! ![]() Мне кажется, что можно будет найти за 500 у.е.. Ведь не обязательно ехать в пятерку, можно и хорошую четверку найти! Что думаете по этому поводу? Я против! Только в твердую пятерочку! Не хочу, что бы ночью в ухо мне залез таракан в какой-то четверке!!!!! Только 5-ть, только 5-ть!!!!!!! ![]() Я думаю никто не обеднеет, разница в ценах не будет большой. В стоимость включено: авиаперелет, проживание (КОЛ-ВО НОЧЕЙ - 7) в двухместном стандартном номере, питание, трансфер, медицинская страховка. LTI GRAND AZURE RESORT - 5* ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ, AI STANDARD ROOM 1408$ вылеты:14, 17, 21,24 ,28 февраля LAGUNA VISTA GARDEN - 4* ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ, AI STANDARD ROOM 1408$ вылеты:14, 17, 21,24 ,28 февраля Ну вот о чем я и говорила, разницы в цене между пятеркой и четверкой нет. Есть еще хороших отельчик Sol Y Mar Belverdere 5*, AI, стоит 689 с человека стандарт. Ну думаю еще ж упадут ближе к февралю. Вобщем думаю за 600 точно улетим на ура. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Я против! Только в твердую пятерочку! Не хочу, что бы ночью в ухо мне залез таракан в какой-то четверке!!!!! Только 5-ть, только 5-ть!!!!!!! ![]() Я думаю никто не обеднеет, разница в ценах не будет большой. Ну вот о чем я и говорила, разницы в цене между пятеркой и четверкой нет. Есть еще хороших отельчик Sol Y Mar Belverdere 5*, AI, стоит 689 с человека стандарт. Ну думаю еще ж упадут ближе к февралю. Вобщем думаю за 600 точно улетим на ура. ![]() Машуль 4 и 5 практически не отлечаються, и даже если это будет 4 и хороший отель - будет круто! Главное что мы вместе ![]() И еще не мало важно что бы все было на шару ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Я Машульку поддерживаю полностью, нужна только "пятёрка", ибо - ибо учитывая уровень Ебипетских отелей, "четвёрка" это вообще хлам. Думаю цены на отели рано сейчас смотреть, нужно суетится хотя бы с конца января, там и по ценам будит виднее.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 20:48 |