![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Сразу прошу прощения, если тему создал в неправильном разделе. Если что, перенесите ее куда надо... Заранее спасибо
![]() Дело собственно вот в чем - СК "Основа" просрочила все возможные сроки по выплате по страховому случаю. Сумма выплаты - 2000-2500 грн (замена лобовухи). С такими проблемами встретился впервые, соответственно куда, что писать я не знаю. Говорят, что можно через суд выбить замену лобовой + разорвание договора с выплатой мне страхового платежа (суммы, которую я заплатил когда страховался). Правда ли это? Но тут возникает вопросс, что наверное это материально дорого будет судится со страховой, да и друзья с авеоклуба говорят, что мало вероятно выиграть, точнее выиграть можно, но только выплату тех 2500 грн за стекло. Второй способ - это найти "своего человека" в страховой и решать все вопроссы через него, соответственно обычно такие люди берут от 30% от суммы по страховому случаю. Уважаемые Маздаводы и просто любители авто марки Мазда и не только. Кто стакливался с подобными случаями и имеет опыт - подскажите, что делать. Забыл добавить, страховая начинает морозится, когда звоню на их общий городской - всегда занято, а мобильный сотрудника из отдела урегулирования убытков либо не берет трубку либо телефон отключен... Посоветуйте пожалуйста, а может у кого там и края какие-нибудь есть... Заранее всем спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 30.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 3 mps ![]() |
а ты уверен, что выплату тебе прострочили?
Может они ее отстрочили на определенный период? Уточни, все ли ты предоставил документы, оформлен ли расчет ущерба, подписан ли страховой акт, приказ на выплату? Держфинпослуг явлеется регулятором, и не в коем случае не являеться тем органом, который объяжет СК осуществить выплату страхового возмещения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
а ты уверен, что выплату тебе прострочили? Может они ее отстрочили на определенный период? Уточни, все ли ты предоставил документы, оформлен ли расчет ущерба, подписан ли страховой акт, приказ на выплату? Держфинпослуг явлеется регулятором, и не в коем случае не являеться тем органом, который объяжет СК осуществить выплату страхового возмещения. а ]]>эти ]]>помогут? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:57 |