![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Ребят кто в курсе? Я купил 3гс айфон и соответственно мой старый 3г (8 гб) мне нафиг не нужен...у меня просят его продать за 300 у.е. (европеец не лоченный) состояние на троечку...в плане потертый в нижнем правом углу малозаметный сколик экранчика (ни на что не влияет)...отдавать его за 300 или он дороже стоит?
Продам за 350 у.е. (дешевле не будет так как за 300 его ждут) ![]() Сообщение отредактировал L0ky - Jan 27 2010, 09:50 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Хм та тоже так думаю...тогда так Продаю этот самый АйФУн 3Г европеец неверлок черного цвета 8гб за 350 у.е.
Связь тут\личка и телефон ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 03:37 |