![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вчера у знакомого менты забрали права. Подозрение на употребление алкоголя. В 200 метров от двора, выпил стакан шампанского. Поехал домой за ним увязались менты. Морда в капот и т.д. Суки стояли на нычке и видели как выпил стаканчик и как наливали. Нарколога отказ, машина под расписку осталась дома, расписка на брата, трезвый и написано что находился в машине. Факт употребления не зафиксирован, свидетелей нет.
Вопрос. Что может грозить при данных обстоятельствах и чем может закончится. Наихудший вариант? И можно ли пропетлять от штрафа и лишения? Просьба ответить только тем кто шарит. Без бла-бла-бла...... В смысле без оффтопа... Сообщение отредактировал TEREN - Jan 20 2010, 22:02 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
_ash
Об моральных и не моральных, законных и не законных действия обеих сторон можно долго писать, обсуждать, наводить примеры/цитаты из "Закона о милиции", "Инструкциях..." (об этом можем поговорить в личке!) - был задан конкретный вопрос, что делать - права изъяты, действия человека и люди пишут варианты действий, а какой будет оптимальный и правильный - решать не нам, а тому кто в этой ситуации! Ситуация описана со слов TERENa и как все было на самом деле - знают только его знакомый (который мог донести "правильно" со своей стороны) и сотрудники ГАИ З.Ы. после драки кулаками не машут (с) все необходимо решать "по-горячему" З.Ы.З.Ы. обиды нет, каждый говорит то, что считает правильным и высказывает свое мнение и опыт...знаю, что своими словами/мыслями могла "зацепить" многих, но надо учитывать, что и меня тоже "зацепили". Извините, если не по теме... Сообщение отредактировал Солнышко - Jan 21 2010, 16:52 -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
_ash Об моральных и не моральных, законных и не законных действия обеих сторон можно долго писать, обсуждать, наводить примеры/цитаты из "Закона о милиции", "Инструкциях..." (об этом можем поговорить в личке!) - был задан конкретный вопрос, что делать - права изъяты, действия человека и люди пишут варианты действий, а какой будет оптимальный и правильный - решать не нам, а тому кто в этой ситуации! именно потому, что человеку в данной ситуации необходимо действовать строго в рамках правового поля я, со своей не особо квалифицированной колокольни, написал что и каким законам противоречит .. сюда к теме закон о милиции и т.д. ... а вот обсуждать - это не ко мне )) ... З.Ы. после драки кулаками не машут (с) все необходимо решать "по-горячему" З.Ы.З.Ы. обиды нет, каждый говорит то, что считает правильным и высказывает свое мнение и опыт...знаю, что своими словами/мыслями могла "зацепить" многих, но надо учитывать, что и меня тоже "зацепили". Извините, если не по теме... лучше до, чем по горячему ... имхо .. но это вопрос мировозрения ... по теме ... )) надеюсь не сильно вас зацепили )) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 10:08 |