![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Остановили менты за голубые габаритные лампочки,сказали переоборудование,нужно только белые,но после долгого разговора по поводу америкосов с красными поворотами,отстали.Вот являеться ли лампочки переоборудованием?
Уточню сослались на какой то ГОСТ,типа свет белый и желтый на поворотах. Сообщение отредактировал maxwell - Feb 16 2010, 21:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
БарС, я бы на месте ментов вообще права у тебя забрал пока не поснимаешь эту херь. Ничего личного,но это колхоз причем опасный для окружающих. Его не то что в туман\дождь\снег его ночью не видно нихера,едешь и думаешь это нло,собака с ошейником или что за хрень. В цивилизованных странах габаритные огни включаются только на стоянке\парковке в темное время суток. У нас же экономят на лампочках и ездят ночью на габаритах..... Я таким умникам дальний включаю и еду мимо них,авось догадается включить ближний. Не все понимают,есть такие которые кричат :"...я и так вижу!.."А то что его ни х... не видно это мелочь!!!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Не все понимают,есть такие которые кричат :"...я и так вижу!.."А то что его ни х... не видно это мелочь!!!! Ага,полно таксеров по городу которые ездят вообще без света,да и те у которых он горит ниче не освещает. Ехал как-то с таким,было страшно я ниче не видел в свете фар,а он ехал... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:18 |