![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda BT-50: строим "проходимца"
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 16.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Коллеги, кто знает где в Украине продается пикап ВТ-50? Поиск, кроме тест-драйвов, ничего не дает…
![]() Буду благодарен за любую информацию. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: временно пешеход ![]() |
Коллеги, кто знает где в Украине продается пикап ВТ-50? Поиск, кроме тест-драйвов, ничего не дает… ![]() Буду благодарен за любую информацию. ![]() Катался по Запорожскому шоссе в Днепропетровске - август 2009г. Автосалон Мазда тест-драйв. Впечатления: Динамика - похожа на вазовскую десятку. Пересел с мицика спейстара торможение на нем тупое АБС у мазды такие же ощущения от тормозов. Для такого авто и неплохо даже. Мягкая на ходу, салон изнутри похож на легковушку, я 100кг 2м роста - мне было удобно спереди на обоих сидениях. Сзади тоже влез, но на дальняк пассажиром не рискнул бы. Кузов по диагонали больше л200 заметно. Снаружи авто крупная. Мне понравилась до очень сильно. Всем, кто думает есть три секрета: 1) Простой чип тюнинг в Киеве сделает 175 коней и 400Нм, как у нисана наварры. Многие делали - работает реально на диномометре проверяли + 1 л.солярки жрет. НО РЕАЛЬНО ПУЛЯ!!! 2) Ставим назад полную блокировку дифференциала и оппа, говномес готов. 3) Ставим злые колеса побольше, но не усердствуем с диаметром - очень плохо и долго будет тормозить. После этих аппгрейдов - наша мазда есть самый крутой пикапчик. Короче, мечта!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 13:51 |