![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Cателлит основной темы: ]]>Клубный турнир по покеру Mazda Series of Poker, сезон осень-зима 2009-2010]]> место проведения турниров: г. Киев, ул. Привокзальная, 14 клуб спортивного покера "CIRCOLO" турниры проходят каждую пятницу в 20-00 22/01/2010 ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! ЗАЯВЛЕНЫ: 1. Alex Birch 2. Ganz 3. TEREN 4. -Egor- 5. Carrera 6. Cy4enok 7. NERO Claudius 8. Feell 9. Шелест 10. Каин 11. Lіna 12. xotabuch 13. psih13 14. ikram 15. maax 16. Ваван 17. Бес 18. SERYOGA 19. Shur 20. study 21. semesh Сообщение отредактировал NERO Claudius - Jan 22 2010, 18:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Вопросов скопилось достаточно, начнем по порядку:
2 Shur " 17. Бес ![]() - это точно человек не из "CIRCOLO", проверено, перед тем, как внести его в список участников я разговаривал с Игорем TEREN - ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! моя позиция была и остается таковой. Так глядишь и "завсегдатаи" Circolo вскором зарегятся на форуме и станут маздаводами ![]() Я не понимаю тогда почему вы не пустили их за стол в прошлую игру, сказав "зарегистрируйся на форуме"... Давайте напишем постер, ака "Для участия в турнире необходима регистрация на форуме". А то как-то Женя фразы "у нас уже тут свой круг и личностей с улицы мы не хотим" не укладываются.. Я вообще за последовательность в идеологии. - никто с "завсегдатаи" Circolo" в турнирах MSOP не участвует, - я за то, чтобы перед тем как участвовать, необходима регистрация на форуме, чтобы мы могли это обсудить(чем сейчас и занимаемся), а не так, как это было перед началом турнира "Женя, привет! Вот мой друг, он сегодня хочет с нами сыграть" - просто ставили перед фактом. Давайте напишем постер, ака "Для участия в турнире необходима регистрация на форуме" - отдельная тема для обсуждения (можем создать) А то как-то Женя фразы "у нас уже тут свой круг и личностей с улицы мы не хотим" - Саша, вот только не нужно перекручивать, ты понимаешь о чём я говорил. 2 -Egor- согласен про ограничение контингента, мы ведь сразу договаривались - это MSOP!!! и было сразу оговорено, что играют только "наши", иначе только я бы 3 человек привёл "со стороны". Если у кого-то есть желание - можем устроить как-то турнир для всех желающих, а так - извольте.... получается, с твоих слов "играют только "наши" могут участвовать только те, кто успел зарегистрироваться на форуме до создания темы "Клубный турнир по покеру Mazda Series of Poker, сезон осень-зима 2009-2010" ? Саня "Alex Birch" в следующем посте ]]>ТЫЦ]]> привел наглядный пример, тогда никто против не был. Я " ЗА" ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! Я "ПРОТИВ" - 3-х человек привёл "со стороны" (без предварительного обсуждения) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
получается, с твоих слов "играют только "наши" могут участвовать только те, кто успел зарегистрироваться на форуме до создания темы "Клубный турнир по покеру Mazda Series of Poker, сезон осень-зима 2009-2010" ? Я " ЗА" ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! Я "ПРОТИВ" - 3-х человек привёл "со стороны" (без предварительного обсуждения) Женя, ты все правильно говоришь, НО! Считаю, зарегистрироваться на форуме все же мало для участия в турнире, поскольку, это приравнивается к тому же "привел друзей со стороны". Давайте установим некий лимит в 50 сообщений+тема в Вэлкоме, чем и обезопасим себя от регистраций на форуме под участие в турнире. Все же турнир участников клуба подразумевает под собой участие в клубе?! ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Женя, ты все правильно говоришь, НО! Считаю, зарегистрироваться на форуме все же мало для участия в турнире, поскольку, это приравнивается к тому же "привел друзей со стороны". Давайте установим некий лимит в 50 сообщений+тема в Вэлкоме, чем и обезопасим себя от регистраций на форуме под участие в турнире. Все же турнир участников клуба подразумевает под собой участие в клубе?! ![]() ++++100 именно из-за это го перестал ездить так как появлялись "чужие" а играть хотелось со своими.... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:08 |