![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
РЕГЛАМЕНТ UCCP 1. ПРАВИЛА 2. УЧАСТНИКИ 3. 4. ЗЫ: В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров UCCP, таким образом вырисуется картинка регламента Флуд и оффтоп ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщение отредактировал NERO Claudius - Apr 5 2011, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Всем спасибо за игру)))) Коля, верни магию)))
Теперь по сути - вчера так ничего и не решили по поводу регламента и участников... МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: учитывая, что осталось нам сыграть 3 турнира + финал, давайте всё-таки ограничим кол-во новых людей маздаклубом (отталкиваясь хотя-бы от даты регистрации, например - до 2010 года.) Все кто уже участвовал хоть в одном турнире из десяти - остаются "в обойме".... Я считаю, так будет правильней всего, а что касается сезона весна-лето, то у нас есть почти месяц чтоб отшлифовать свод правил и ограничений... Можно ещё избрать т.н. "Наблюдательный совет" - для организации и контроля турниров (например, если были прецеденты "парной" игры и т.д. и т.п.). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:32 |