![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
РЕГЛАМЕНТ UCCP 1. ПРАВИЛА 2. УЧАСТНИКИ 3. 4. ЗЫ: В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров UCCP, таким образом вырисуется картинка регламента Флуд и оффтоп ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщение отредактировал NERO Claudius - Apr 5 2011, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
По многочисленным просьбам трудящихся:
1. Имеет право на участие при наличии пофигчего и регистрации на форуме(дата регистрации и наличие сообщений не имеет значения). Ну, и второй пункт убираем за ненадобностью)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
По многочисленным просьбам трудящихся: 1. Имеет право на участие при наличии пофигчего и регистрации на форуме(дата регистрации и наличие сообщений не имеет значения). Ну, и второй пункт убираем за ненадобностью)... слушай, давай не бросаться из крайности в крайность. тема создана, чтобы ОБСУЖДАТЬ. "В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров MSOP, таким образом вырисуется картинка регламента" (с) Ты написал своё видение, мы выразили своё. Или создай(те) тему, где будет прописан регламент, и шаг влево-шаг вправо карается расстрелом. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
слушай, давай не бросаться из крайности в крайность. тема создана, чтобы ОБСУЖДАТЬ. "В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров MSOP, таким образом вырисуется картинка регламента" (с) Ты написал своё видение, мы выразили своё. Или создай(те) тему, где будет прописан регламент, и шаг влево-шаг вправо карается расстрелом. Хм... Как бы под пунктами были просто МОИ предложения. Многие прочитали пункт номер раз, поняли что не попадают в него, и поспешили выразить неодобрямс. Некоторые выразили неодобрямс уже и после некоторых моих разъяснений. Уж тут я подумал что дело обстоит принципиально, первый пункт не понравился и все тут)... Я бы с таким же удовольствием хотел бы выразить свой неодобрямс чьим-то альтернативным предложениям, уж побалуйте меня, я тоже живой человек) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:44 |