![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
На днях появилось желание сделать жестче поперечный стабилизатор на своей мазде 323, да бы уменьшить крен в повороте...Хочу вот спросить совета от чего можно подобрать более жесткий стабилизатор. Установка жестких пружин отпадает, так как не хочу клацать зубами по прямой....
-------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ужесточение стабилизатора ведет к ухудшению поведения на прямой. темболее на наших дорогах. Что в твоем понимании и так очень жосткие аморты с пружинами? У меня сейчас по сравнению со стоком пружыны оочень жосткие и аморты ооочень толстые... Б8+эйбахи дальше только тейны или койловеры. крена в повороте практически нет. всунь в 323 пружины от чегото потяжелее типа той же ГЕшной 626 и почувствуеш разницу. хотя лучше идти в занижение, толку больше и правильнее... с понижением центра тяжести рулится еще лучше.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 03:42 |