![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 15.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Родион ![]() |
О! ремонте и експуатации 323 BF
Сообщение отредактировал Lemeilleur - Nov 25 2010, 21:22
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.01.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Familia Имя: Александр ![]() |
У меня 323 BF японец 88 год 1,3.
Может кто подскажет, где найти задние рычаги (развальные тяги). Или может от чего-то отечественного подходит? И еще ищу боковые зеркала и широкий пластиковый бампер. Передний. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
У меня 323 BF японец 88 год 1,3. Может кто подскажет, где найти задние рычаги (развальные тяги). Или может от чего-то отечественного подходит? И еще ищу боковые зеркала и широкий пластиковый бампер. Передний. От отечественных можешь подобрать только сайлентблоки, Смотря какие у тебя стоят рычаги (их есть 2 вида). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
Підкажи від чого вітчизняного підходять сайлентблоки на задню подвєску Мазди 323 BF. говорят что от зубил подходит вазовских...хотя на сто процентов утверждать не буду...как по мне луче уж родное ставить нежели подбирать..эт уже не мазда будет а зборная украинская.. хотя тут уж хозяин барин.. -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:58 |