![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
хочу понять смысл встреч
-------------------- Лучше меня найдутся, хуже меня - со счёту сбиться можно.
я и моя машина]]>ТУТ]]> а еще мой MAZDAмонстрик]]>тут]]> ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Mitka, извени, но ты уже достал своими шутками не в тему!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Mitka, извени, но ты уже достал своими шутками не в тему!!! Не извЕню. зы. Когда что-то пишешь кому-то в инете, представь, что говоришь это в лицо. а что касается лично меня! То, опять же это моё мнение! но если я приезжаю на маздовку на мазде к маздаводам, то больше бы хотелось о машинах говорить. так как я состою в мазда клубе ![]() ну надо же! Оказывается, не один я такой "неправильный" ![]() но готовы ли вы собраться в обычном гараже? ) например как делают в Харькове?! мы же автомобильный клуб!:) Ты чо, это ж ДОНЕЦК! Какой гараж? Здороваться перестанут! ![]() Это, кстати, автору темы ответ на его вопрос. Какие Мы сУрьЁзные )))))))))))))) неужели я подобрал неоднозначные смайлы? ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Jan 24 2010, 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не извЕню. зы. Когда что-то пишешь кому-то в инете, представь, что говоришь это в лицо. ну надо же! Оказывается, не один я такой "неправильный" ![]() Ты чо, это ж ДОНЕЦК! Какой гараж? Здороваться перестанут! ![]() Это, кстати, автору темы ответ на его вопрос. неужели я подобрал неоднозначные смайлы? ![]() 1-е эсли тебя напрягает слово " извени" то СПЕШЛ ФО Ю - ИЗВИНИ 2-е имено это я и делал когда пишу ответы на твои посты 3-е ты один ТАКОЙ, не обманывайся 4-е лично для тебя повторюсь, каждый судит по себе 5-е этот вапрос писался не для меня 6-е не только смайлы, но и мысли и высказывания ![]() Сообщение отредактировал Donbear - Jan 24 2010, 19:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
1-е эсли тебя напрягает слово " извени" то СПЕШЛ ФО Ю - ИЗВИНИ 2-е имено это я и делал когда пишу ответы на твои посты 3-е ты один ТАКОЙ, не обманывайся 4-е лично для тебя повторюсь, каждый судит по себе 5-е этот вапрос писался не для меня 6-е не только смайлы, но и мысли и высказывания ![]() Сколько внимания к моей персоне... Даже не вижу смысла комментировать это (как и тот бред, который ты мне в личку написал) ![]() А теперь по существу: 5-е - а для кого писался "вопрос"? "хочу понять смысл встреч " - вот это кто написал? Автоклуб как таковой у нас в Донецке не сложится. Почему? потому что исторически население у нас очень "индивидуальное". И объединить таких людей может только какая-то "фишка". Фишки нет. (Бухать - это не фишка. Если кто-то приходит бухать, то это означает, что ему просто не с кем это сделать. Если люди дружат и вне автоклуба (просто так совпало, что у них мазды ![]() ![]() Можете начинать бросаться в меня помидорами ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Jan 24 2010, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 02:31 |