![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Люди,помогите кто нидь найти мозги на мпс 3??? блок управления двигателя....??? срочно
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
спасибо всем за помощь друзья,блин узнал сколько стоит,аж тачку неохота делать,представляете у меня 21 января было день рождения и мне мастера звонят и говорят,что приезжай за тачкой щас будем заводить ее,я приехал и фиг вам,не смогли завести а на следующий день мне сказали что блоку пи@да,вот такие вот пироги,8 месяцев без тачки,сделаю машину и сразу продам,так как нашел субарик 2008 года STI,а насчет блока даже незнаю что делать
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jan 25 2010, 20:45
Причина редактирования: мат
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:41 |