![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вобщем вчсера оболонский суд принял решение о лишении могей жены прав на 9 мес за то что та догнала октаву. опосля суда выяснилось что водитель октавы тоже хотел поприсуцтвовать на заседании но ему за день до заседания сказали в суде что мол когдао но будет неизвесно. Судья сказал полсе выненсения мол было бы от водилы шкоды ходатайство о нелишении вас - выписал бы штираф... а так погуляй пешочком коза... ну у жены понятное дело истерика... у кого есть какие предложения по решениб сложивгейся ситуевины плз - вличку...
Сообщение отредактировал Bit - Dec 26 2009, 10:59 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а прокурорский протест почему не написали, по времеми было бы быстрей? не написали протест т.к. это лишняя трата денег. кто из прокуроров просто так будет писать протест? да ни кто. быстрее бы не было. 100% хм....для того чтобы написать такой протест, надо быть прокурором.....или я может чего то не знаю про участников беседы.....а быстрее вряд ли - протест прокурора точно так же рассматривается в апел. суде. Им и так повезло - за месяц апеляцию назначили к рассмотрению. дело назначили и рассмотрели действительно быстро. но к сожалению, как и стоило ожидать, решение оболонского р/с оставили в силе, то есть лишили прав на 9 месяцев ![]() Цитирую слова судьи: как я могу отменить решение моего коллеги? ) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Pajero Wagon & M3 хэтч ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 14:54 |