![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Знач история такова..вкратце......
Ездил знакомый в другую область на торжество......ну и там начала на него "ложить глаз" одна особь женского пола.......ну естественно легкий непринужденный флирт с его стороны (толи еще будет............толи от усталости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем вопрос такой - какие можете предложить варианты чтоб сплавить человека........возможны даже "экстравагантные". ![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА .......ПРЕДЛОЖИТЕ ВАРИАНТЫ..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Jan 25 2010, 19:59 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата а тебя это почему интересует? Странно что _нормальный_ парень не хочется общатся с _красивой_ и _нормальной_ девушкой. Если он не женат или не голубой) Если ему реально пох на девушку то почему бы ее не послать открытым текстом. Или она его еще не достаточно достала? обычно такие девки просто так не отваливаются, даже если ее пошлешь, она будет потом еще в течение месяца уточнять, действительно ли ее послали или еще есть надежда ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:03 |