Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

> п'єм пиво та знайомимось, знайомство
макс
сообщение Mar 22 2009, 21:29
Сообщение #1

Из: Гандураса

Спасибо сказали: 30 раз(а)

MClub.gif Пропоную інтенсивніше маздоводів Франківщіни спілкуватись. Знайомимось , зустрічаємось та пєм пиво Welcome.gif

Сообщение отредактировал макс - Mar 22 2009, 21:30

--------------------
.ь ф
Go to the top of the page
Вставить ник макс в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Jagger
сообщение Jan 26 2010, 09:43
Сообщение #2

Из: Ивано-Франковск

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Зовут маня Саша,на часто захожу на форум Мазда клуба,пока аж теперь не нашел Ивано-Франковцев.Купил я свою 626 GF в 2007 двигло 1.8 16 клап.и зверских аж 90 лошадей.Об МПС только по телеку и по фотках и слышал .Еду как то раз через вокзал по главной дороге тут перед носом Мазда 6 вылетает и так круто что я офанарел думаю ни фига себе подрывчик.Я ближе смотрю бампер другой и машина вроде какая-то на такая как МАзда 6 (МОЯ МЕЧТА) я поближе рассматриваю номер 13-11 и три буквы MPS-думаю епт.так этож мпс-ка еду с зади по Вовчинецькі cкорость гдето 60 думаю обгоню посмотрю как она с переди,с четвертой переключаюсь на вторую,газ в пол мои 90 коней под капотом начинают рвать,только начинаю обгонять и тут МПС как выстрелит блин я пока доехал до Кобзарика смотрю а Мпс уже на Позитроне хрен знает где.Думаю блин не получилось,следующий раз порву точно))))),теперь по набережной часто встречаю И У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО ДРАГА В АЭРОПОРТУ я снимал на цифровой фотик могу скинуть на youtube и скинуть ссылочку.ВОТ.ТАК
Go to the top of the page
Вставить ник Jagger в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic