Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
  | 
 | 
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Jan 25 2010, 22:23  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег  | 

Сегодня 25 января День рождения Владимира Семеновича Высоцкого поэта и актера, по настоящему народного любимца. Ребята вспомним о нем в этот день!!!

Сообщение отредактировал bezol - Jan 26 2010, 19:42 -------------------- Контактный телефон: +380674441933. 

| 

| 
	|
![]()  | 

Jan 26 2010, 15:17  

| 
	|

![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь  | 

КУМИР и БОГ 
			...Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды ...Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг ...Друг, оставь покурить, а в ответ - тишина. Он вчера не вернулся из боя ...На братских могилах не ставят крестов.. ...на слово длинношеее в конце пришлось три Е ...на Руси купола кроют чистым золотом. Чтобы чаще господь замечал.. ...где мои 17 лет. На Большом Каретном ...Нет ребята, все не так, все не так ребята ...ККричат загонщики и лают псы до рвоты, кровь на снегу и пятна красные флажков ... любим мы кабанье мясо в карбонате, обожаем кабанов в окороках ...куда мы шли в Москву или Монголию, не знал не он паскуда, я тем более ...а вы отпустите, вам же легче будет. Чего возится, раз жизнь осудит ...я популярно обьясняю для невежд. Я к болгарам уезжаю в Будапешт ...куда мне до нее. Она была в Париже... ...я раны как собака лизал, а не лечил ...кто рули и весла бросит, тех нелегкая заносит... ...сколь веревочке не вится, а совьешся ты в петлю... ...к чему задаром пропадать, ударил первым я тогда.. ...он по нервам, над ареной, шел под барабанную дробь ...я вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом.. ... не дерзнуть, не рискнуть, но рискнули - из напильников делать ножи ... но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей "жираф большой - ему видней" ... мне руку поднял рефери, которой я не бил ... пусть у них толлчковая левая, а моя толчковая - правая ... смешно, не правда ли смешно, смешно, а он любил, недолюбил.. ... спасите наши души... ... героическая личность - козья морда ...ну протяните, протяните вы хоть туннель по дну реки, но не забудьте, затупите ваши острые клыки ...страховала ты меня с наслаждением, альпинистка моя... ... а еще вчера мне говорили, что Сэм наш друг ...настоящих буйных мало - вот и нету вожаков... ... ну что за кони мне попались привередливые.. ...открыли самый дальний уголок, в который не заманят и награды ...а если туп как дерево- родишься баобабом ...если-б был я не калека, и слезал с кровати вниз - я б тому который слева, просто б глотку перегрыз... ...ошибка вышла- вот о чем молчит наука. Хотели кока, а сьели Кука.. .... я дышу- а значит я живу, я живу - а значит я люблю... вечная память Сообщение отредактировал voyager - Jan 25 2013, 13:10 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет 

| 

| 
	|
 bezol   Память   Jan 25 2010, 22:23 

Iriska   Мировой дядька был, вечная память
Иногда слушаю е...   Jan 25 2010, 22:45 

Sergu44o   снимаю шляпу.
песни супер, актер хороший был.   Jan 25 2010, 22:55 

ANRI   его особым поклонником я не был, но если песни исп...   Jan 26 2010, 08:28 

yats_13   вечная память...   Jan 26 2010, 11:37 

Bit   Вечна память.   Jan 26 2010, 11:41 

bezol   Всем кто вспомнил большое спасибо, он действительн...   Jan 26 2010, 19:46 

bezol   Cегодня день памяти выдающегося человека Владимира...   Jan 25 2013, 11:42 

voyager   ЕМУ сегодня 75
Спасибо Володя!
]]>]]>
]]>]]>...   Jan 25 2013, 12:30 

Mihailllll   хороший мужик был (   Mar 24 2013, 16:35 

voyager   В 1980 году умер Владимир Высоцкий, русский поэт, ...   Jul 25 2013, 23:03 

ХАИ   Цитата(voyager @ Jul 26 2013, 00:03 ) В 1...   Jul 26 2013, 09:47 ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 08:58 |