![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
ГАИ собирается установить во всех патрульных машинах терминалы для безналичной уплаты штрафов. По словам начальника ГАИ МВД Украины генерал-майора милиции Сергея Коломийца, ГАИ планирует внедрить новую схему уплаты штрафов уже в этом году. Работники ГАИ начнут брать штрафы непосредственно в служебных автомобилях, но для этого водителю, нарушившему ПДД, необходимо будет иметь при себе банковскую карточку.
Украинские банки помогут ГАИ оборудовать каждую патрульную машину специальным терминалом, благодаря которому штраф можно будет уплатить прямо на месте совершения нарушения. Такими терминалами смогут пользоваться не только граждане Украины, но и иностранцы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Гайцы будут похожи на кассирш с пос терминалами
![]() На самом деле, техническая реализация в данном вопросе не проблема даже у нас в стране. В Норвегии, к примеру, в такси пассажири рассплачиваются за поездку исключительно кредиткой! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
На самом деле, техническая реализация в данном вопросе не проблема даже у нас в стране. В Норвегии, к примеру, в такси пассажири рассплачиваются за поездку исключительно кредиткой! в нормальных европейских странах почти везде в муниципальных такси можно кредиткой расчитаться -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 10:25 |