![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Какие плюсы-минусы? Кота хочу самого простого беспородного или неважно какой породы, главное, чтобы он был домашне-ручным. Не понимаю хозяев, которые держат котов, которых нельзя банально взять на руки даже хозяевам, не то что гостям (знаю таких немало случаев). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Сабж. Какие плюсы-минусы? Кота хочу самого простого беспородного или неважно какой породы, главное, чтобы он был домашне-ручным. Не понимаю хозяев, которые держат котов, которых нельзя банально взять на руки даже хозяевам, не то что гостям (знаю таких немало случаев). Плюсы это то что тебя начинают встречать у двери когда ты еще только в лифт заходишь.Когда тебя весь день нет дома,то кот ходит следом по всей квартире постоянно мурлыкая.Как только где то сядешь старается забраться на колени или лечь рядом .На каждое поглаживание врубается "трактор" и реально видно как кайфует животинка.Ночью чаще всего будет спать рядом.Как только утром начнешь вставать сразу примчится с приливом нежности,лишь бы ты скорей уже встал и пошел на кухню насыпать пожрать.Когда они маленькие ,то постоянно играются.И наблюдать всегда одно удовольствие.Игрушкой может стать почти все.От лечающей пылинки до любой веревочки.Но многие остаются игривыми на годы Минусы:Это 90% только будет зависеть от тебя и твоего воспитания животного.Нужно брать котенка в месяца 2.Желательно приученного к туалету.Приучать самому может оказаться сложным.Если уже взял приученным , то проблем не возникнет. Нужно будет четко показывать что делать нельзя.Но никогда не кричать и не бить животное рукой не при каких обстоятельствах.Они очень хорошо все помнят и часто мстительны. И часто как раз становятся нелюдимыми.Т.е кота ты видишь только когда выходит пожрать и в туалет.Смысла в таких не вижу.Только слегка наказывать сложенной газетой. У меня было с десяток котов (даже сиамский) и все абсолютно были очень социальными.Т.е никогда не прятались,даже когда гости.Правда маленьких детей коты не любят Сейчас с котом все отлично.Почему он драл когти? потому что иногда мало внимания уделяла.Если уезжала куда то, то по возвращению обязательно находила новые зацепки.Он отлично понимает что этого делать нельзя.Просто так привлекал внимание Если сразу заняться воспитанием, то проблем быть не должно вообще. Если сразу не заняться воспитанием, то проблем будет море (обоссанные ковры, поцарапанная мебель, оборванные гардины, хождение по обеденному столу и пр.) все правильно. Они быстро запоминают что делать нельзя.Но потом могут шкодничать только лишь из вредности.или мало внимания или неоправданно наказали\накричали -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:29 |