![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Какие плюсы-минусы? Кота хочу самого простого беспородного или неважно какой породы, главное, чтобы он был домашне-ручным. Не понимаю хозяев, которые держат котов, которых нельзя банально взять на руки даже хозяевам, не то что гостям (знаю таких немало случаев). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
А завел себе кошку буквально перед НГ, 30 числа принес ее домой,
Главное когда кошку принести домой, показать ей де стоит туалет, а где когте драчка и в первое время чтобы кошку приучить к туалету надо ее после еды нести в туалет но не в коем случае не держать ее за живот, Я лично кошку приучил к туалету на 2-й день, в первый день она надзюрила папе в тапок, но это был первый и последний рас А по поводу погрызенных проводов, то с этим можно просто бороться, есть специальная жидкость которая отпугивает котов от таких мест, у меня кошка постоянно лазила за компьютер там, где, как и у всех куча проводов, после применения этой жидкости около 2-х 3-х раз она перестала туда лазить, так как вылетала от туда пулей))) у знакомого был смешной опыт с такой жидкостью он дума что она привлекает котов к туалету, поппрыскал, так, что вы думаете кот ближе чем на 1,5 метра к туалету не подходил)) не будет отходить от темы)) и кошка чудесное создание когда к не относишься хорошо то и она к тебе также, и спит она постоянно возле меня))) Так, что я советую ее завести, но в первое время надо, чтобы за ней следили, лучше брать перед выходными , чтобы кошка побыла с вами 2 дня, немного привыкла -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:57 |