![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Одноклубник Hammster попал в ДТП ! Кто может, подъедьте пожалуйста!
]]> ![]() Телефон для связи. 068-359-95-24 Саша Сообщение отредактировал ToXiC - Jan 27 2010, 11:52 -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ладно ... набросились все .... каждый при своем мнении останется ... )))
ЗЫ еще люблю ответы в таких темах " Не могу занят, или далеко" ... меняют кардинально ход дела ) Сообщение отредактировал Feell - Jan 27 2010, 12:33 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ладно ... набросились все .... каждый при своем мнении останется ... ))) ЗЫ еще люблю ответы в таких темах " Не могу занят, или далеко" ... меняют координально ход дела ) по поводу этого я уже писал не раз. "далеко, не могу приехать" "уже выпил, не могу приехать" "держись!!!" бредятина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
по поводу этого я уже писал не раз. "далеко, не могу приехать" "уже выпил, не могу приехать" "держись!!!" бредятина. Серый, а прикинь, если нидай-Бог, была бы создан тема с твоим ДТП и ты прийдя к компу, заглянул в сою тему, а там ни кто даже не отписался, просто ни одного поддерживающего сообщения, тебе приятен был бы такой игнор? Ребята переживают и от души пишут, а ты как серпом по яйцам... Feell, на собственном опыте скажу, очень нужна моральная поддержка одноклубников в момент неприятности. В момент ДТП человек как правило в лёгком шоке и ему сложно сориентироваться, куда звонить, что говорить, как писать протокол... Может тебе легче решать такие вопросы, когда ты один, не исключаю, но большинству людей по своей неопытности это необходимо... Ни чего личного, понимаю тебя, но не разделяю твоего мнения ![]() Саня, если что, в личке телефон одноклубника, который занимается кузовщиной. Сообщение отредактировал GAS - Jan 27 2010, 12:34 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Серый, а прикинь, если нидай-Бог, была бы создан тема с твоим ДТП и ты прийдя к компу, заглянул в сою тему, а там ни кто даже не отписался, просто ни одного поддерживающего сообщения, тебе приятен был бы такой игнор? Ребята переживают и от души пишут, а ты как серпом по яйцам... Саня, если что, в личке телефон одноклубника, который занимается кузовщиной. ну скажем так ... если не будет необходимости реальной, то я не создам такую тему ... ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:09 |