![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 19.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
11 августа 2009 года открытие салона.
Рядом возле салона уже есть официальное СТО ![]() Сообщение отредактировал YuraR - Aug 7 2009, 08:46 |
![]() |
|
![]() |
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вначале декабря 2009 заезжал на mazdaСТО по ул. Максимовича, менял стоковые лампочки (дальнего, ближнего света и лампочки туманок) на более мощные (osram +90% made in Germany). в процессе замены лампочек сняли воздушный фильтр, оказался слишком грязный для дальнейшей эксплуатации. на месте заменили в.фильтр (120грн.). замена лампочек и корректировка света фар (70грн.).
всего 190грн. и времени ушло не более 30мин. считаю, что это не показатель, потому что вышеуказанная работа совершенно не сложная, если бы не "лень" справился бы самостоятельно. поработают немного, тогда увидим, как они справятся со сложными неисправностями. при мне на СТО заехал CX7, я не слышал какую неисправность озвучил хозяин, но у мастеров глаза заметно расширились ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:04 |