![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Какие плюсы-минусы? Кота хочу самого простого беспородного или неважно какой породы, главное, чтобы он был домашне-ручным. Не понимаю хозяев, которые держат котов, которых нельзя банально взять на руки даже хозяевам, не то что гостям (знаю таких немало случаев). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Гуччо перса не бери не в коем случае. Волос куча, и болезненные они. Бери короткошерстного Лучше британца или скоттиша. Кошки британки своенравные и злобные, бери кота они добрые и ласковые. 100% вот такого кота хочу. а вдруг попадется какой-то нелюдимый? которого ни на руки не взять, ни погладить? он же мне нафиг тогда не нужен будет, что с ним потом делать? воспитание! не пугать,не кричать,не бить и все будет ок Ласковый кот это дело генов и воспитания. Брать лучше у проверенных заводчиков, пусть дорого, но только не на базаре, Т.к хз в каких руках он был. На рынке стоят в основном перекупы, а им наплевать на животное. Я Сергуччо предложила вариант хороший.А именно я могу поспрашивать в питомниках о продаже без документов.Проскакивают такие варианты. И на порядок дешевле выходит.Зато очень красивые , с хорошими генами и здоровые Ежедневно, 2 - 4 раза в день менять песок, породистые коты второй раз в мочу не пойдут, с дворовыми проще. Забыл/провтыкал поменять песок, нассыт рядом, а потом обоссанными лапами по хате; Я перепробовала штук 10 наполнителей.Нашла один идеальный.Средний по цене.Запаха вообще нет.Даже если уезжала на 2 дня, по возврату в квартире никакого запаха А может быть и так ... классика ![]() Купание – это аттракцион «Русские не сдаются!!!!» - два взрослых человека удерживают этого слона (6,5 кг) с трудом, а кошачьи вопли – холодят кровь соседям. Один раз не закрыли дверь в ванную и ОНО вырвалось – намыленное, орущее, взъерошенное моталось по двум этажам дома. тоже нашла выход.На выставке купила специальную сеточку.Туда засовывается кот,на шее сеточка закрепляется липучкой как ошейник.И усе ![]() благо купать надо редко себе очень хотела ]]>такого]]> ,но жаба задавила -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
тоже нашла выход.На выставке купила специальную сеточку.Туда засовывается кот,на шее сеточка закрепляется липучкой как ошейник.И усе ![]() ссылко на девайс ]]>http://umor.mir-x.ru/article_read.asp?id=943]]> ![]() Гуччо, бери котенка, не парься... Да, это добавляет забот, но... Машина ведь тоже добавляет, да? И детки тоже... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:14 |