![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно отремонтировать(качественно и быстро) турбину
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Надеюсь, вопрос в тему.
А какие предложения по приобретению новой родной-лицензионной существуют? И сколько стоит замена на АИ или у специализированных СТО? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Если будет интерес, могу запросить стоимость в США. Цена новой 1000 долл. L3Y41370ZC Либо ремонтируй свою, В Киеве есть спец центры по ремонту турбин с гарантией балансируют на на 400 тыс оборотах !! а какая стоимость и дают ли гарантию? думаю, может купить б/у и отремонтировать, если действительно гарантируют длительную работоспособность я бы в место стоковой новой турбы доложил бы немного и взял GARRET . с Гарретом я бы не связывался, может бабахнуть двигло даже на родном давлении.. Сообщение отредактировал avtoprofi - Jan 30 2010, 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Цена новой 1000 долл. а какая стоимость и дают ли гарантию? думаю, может купить б/у и отремонтировать, если действительно гарантируют длительную работоспособность с Гарретом я бы не связывался, может бабахнуть двигло даже на родном давлении.. - да дают гарантию, ремонт в районе 2-2.5 килогривен обоснуй )) в результате чего двигло мажет бахнуть на радном давлении ?)) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
обоснуй )) в результате чего двигло мажет бахнуть на радном давлении ?)) я не знаю почему, но у друга на МПСке бабахнуло ведь говорят же, что у Гаррета даже на том же давлении лошади сильнее ![]() возможно давление не стабильно, держится в большем диапазоне оборотов, на высоких зашкаливает, хз, пусть спецы расскажут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
я не знаю почему, но у друга на МПСке бабахнуло ведь говорят же, что у Гаррета даже на том же давлении лошади сильнее ![]() возможно давление не стабильно, держится в большем диапазоне оборотов, на высоких зашкаливает, хз, пусть спецы расскажут. мне кажется не повезло другу, на форуме сх-7 у чела стоит гаррет и сильно увеличен наддув, просраться давал все четко работает! помоему 6.2с до сотни -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 07:13 |