![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 12.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport Имя: Женько ![]() |
Ша...уже никто никуда не идет
![]() Закрываем тему... Сообщение отредактировал tripitaka - Feb 26 2010, 01:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
был на новогодние в Европе... видел там тонированные машины... спросил водителя нашего автобуса ответил что вроде без проблем пускают..
знать бы наверняка.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
был на новогодние в Европе... видел там тонированные машины... спросил водителя нашего автобуса ответил что вроде без проблем пускают.. знать бы наверняка.. ![]() Узнавал у знакомого - гражданин Германии , живет в Днепре, в Германию ездит раз в два - три мес , и всегда на авто, так когда туда едет - передние стекла обдирает, приезжает клеет заново ![]() ![]() ![]() Зы Когда был в Будапеште - видел под нашим отелем затонированый Лохус с киевскими номерами ...... Но как гритцо - лучше перебздеть чем недобздеть , вот только так не хочетцо машинку лишний раз ковырять Интересно... У меня права с прошлого века (заламинированные), и тех. талон после погашения кредита ещё не менял... - это не проблема? ![]() Про тех не знаю, а вот гдет год назад, с заламинированными правами у меня половина дальнобойщиков по Европе ездили , не думаю что что то изменилось... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:24 |