![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Кидала Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.01.2010 Из: Апостолово Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Срочно продам летнюю резину TOYO PROXES 205/55/16, в отличном состоянии, прошла максимум 1000км. Цена 1300 грн. за 4-ре шт.
Сообщение отредактировал _dmitriy_ - Jan 28 2010, 12:29
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Где находится резина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
крайняя цена 1300?
напиши свой телефон в личку Сообщение отредактировал igor87kr - Jan 28 2010, 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
Ребята АХТУНГ!! это кидала, запомните его.....чуть позже напишу данные что б кто-то не попался...
Сообщение отредактировал igor87kr - Jan 31 2010, 15:14 Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Кидала Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.01.2010 Из: Апостолово Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята АХТУНГ!! это кидала, запомните его.....чуть позже напишу данные что б кто-то не попался... Вот это ДА!Такой наглости ещё не видел! Отослал человеку резину позавчера, он обещает выслать деньги, как только убедится что такой груз существует.Потом присылает СМС что деньги отослал.Проверяю карточку, а там ничего!Заезжаю в банк, звоню ему, даю трубку оператору, она выясняет каким образом осуществлялась оплата, потом делает проверку, и говорит мне что деньги ни кто не переводил!Я еду в Автолюкс и делаю переадресацию!Так это кто кого кидает!МАло того, ещё и тут хватает наглости писать! Я в шоке! Как только деньги лягут на карту сразу всё получишь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
..............даю трубку оператору, она выясняет каким образом осуществлялась оплата, потом делает проверку, и говорит мне что деньги ни кто не переводил!Я еду в Автолюкс и делаю переадресацию!................ Наверное это только в Апостолово возможно )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
забанте его нахх..
кароче приезжаю в Автолюкс, смотрю лежит резина мне, подхожу разрываю пакет, а там, внимание - 3 ПОЛНОСТЬЮ ЛЫСЫХ колеса, + 4е вообще совсем другое в другом размере, тоесть совсем не то что на фото!!!!! звоню этому пи........у а он трубку не берёт, потом вообще выключил тел. и по сей час.... хорошо связи в службе безопасности банка есть, получилось заблокировать карту его, и вернуть свои деньги..... но ничего он своё ещё получит, в гости съезжу)))) Вот это ДА!Такой наглости ещё не видел! Отослал человеку резину позавчера, он обещает выслать деньги, как только убедится что такой груз существует.Потом присылает СМС что деньги отослал.Проверяю карточку, а там ничего!Заезжаю в банк, звоню ему, даю трубку оператору, она выясняет каким образом осуществлялась оплата, потом делает проверку, и говорит мне что деньги ни кто не переводил!Я еду в Автолюкс и делаю переадресацию!Так это кто кого кидает!МАло того, ещё и тут хватает наглости писать! Я в шоке! Как только деньги лягут на карту сразу всё получишь! так а что, смелости взять трубку не хватает?? что ж ты как девочка поступаешь, прячешься сразу.. Сообщение отредактировал igor87kr - Jan 31 2010, 19:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:34 |