![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Попала мне глаза ]]>Ссылка]]>,почитал и стало не по себе.
Зашел на любимый торрент (http://torrents.ru) стало еще больше не по себе его пытаются зажать и закрыть... Возник вопрос,если у северных соседей так бурно взялись за уничтожение пиратства,не грозит ли нашей стране такое? Да и форуму в частности,так как выложенная песня или картинка тоже могут нарушать права собственности! Кто что думает по этому поводу??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я сам работаю в индустрии, которая очень тесно связана с понятием авторского права. Правда специфика моей работы позволяет очень легко это право защитить. Непробиваемой защитой. Но, до этого я работал и в геймдеве, который так "страдает" от пиратства. Процент потерь от файлобменных сетей и от "дружеского" копирования ничтожен. По сравнению с потерями от "базарных" пиратов (Петровка
![]() Борьба с "домашним пиратством" бессмыслена, бесполезна и не совсем правомерна. Ссылки давать лень Когда у меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ смежные/авторские права на (например) музыкальное произведение - мне пох кому ты даёшь скопировать купленный у меня трэк!!! (напоминаю - купленный для частного использования бла-бла-бла) Вот именно, купленный для частного использования. Которое в том числе может включать копирование в личных целях. Вот когда я продам эту копию - сажайте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Борьба с "домашним пиратством" бессмыслена, бесполезна и не совсем правомерна. Вот именно, купленный для частного использования. Которое в том числе может включать копирование в личных целях. Вот когда я продам эту копию - сажайте ![]() Несанкционированное копирование, сдача в прокат бла-бла-бла запрещена - далее - ссылки на наше далёкое от совершенства законодательство -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Несанкционированное копирование, сдача в прокат бла-бла-бла запрещена - далее - ссылки на наше далёкое от совершенства законодательство Вот именно, что несовершенное, и я бы даже сказал дурацкое. Передача копии во владение третьему лицу никак не называется прокатом. Производство одной копии вполне санкционировано (бэкап ![]() Так как закон ходит по острым граням понятия "Частная собственность", то нашим "законородителям" лучше обратиться к более продвинутым западным коллегам. Там законы об авторском праве достаточно адекватные. Поддерживают производителя и не ущемляют права потребителя. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:32 |