![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Финал состоится 27.02.2010 - это Суббота!!! Есть отличный повод отпраздновать сие событие!
К 24:00 27.02.2010 забронирован Route 66 г.Киев, Жилянская 87/30 (перекресток дорог Жилянская и Коминтерна) Меню: ]]>http://route66.com.ua/index.php?id=68]]> Приглашаем всех желающих "побеспределить" ![]() ![]() ![]() УРА, TOВАРИЩИ!!!! Сообщение отредактировал Lіna - Feb 12 2010, 11:06
Причина редактирования: поправил дату проведения финала!
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
добрался... имхо я за субботу. но вот 19-00 как по мне поздновато. окончим финал не ранее 11 часов. далее... пока добрались до места и т.д. уже часов 12 а то и больше. смысл снятия дома теряется сам по себе(((
идея перенести финал на субботу подразумевала начало хотябы в 15-00 а то и раньше еще вариант (не самый лучший как по мне) с разбивкой во времени: финал играем как обычно в пятницу а бухач с награждениями и т.д. в субботу часов на 19-00. но не хотелось бы разбивать во времени. по вариантам проведения: 1. как уже говорил аренда дома (уточнения позже) 2. гдето в баре/кафе бухач (думаю что бюджет будет такой же как и дом) 3. на этом пока мысли закончились((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
по вариантам проведения: 1. как уже говорил аренда дома (уточнения позже) 2. гдето в баре/кафе бухач (думаю что бюджет будет такой же как и дом) 3. на этом пока мысли закончились((( А нафига дом?! Чем не устраивает там на месте загульбенить?! ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:13 |